- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
うーん。最初は設定が面白いなと思いましたが、少し中だるみをしているようでもどかしいです。次話購入はないと思います。
可愛すぎる
めちゃくちゃまめる可愛すぎるし
信長様えろすぎるし
続きが早く見たすぎます。
ほんとに世の中この言う世界になったら
どうなってしまうんだろう?、!?!
あーーーーエロキュンストーリー!!!by 匿名希望-
絵が綺麗なのと女の子が可愛いです。男はちょっと…好みでは無いけどストーリーが面白そうなので先を読みたいと思います。
ところでオメガバース系って二次以外にもあるんですねーby 匿名希望-
面白いんだけど
絵も可愛いし、面白いんだけど…
なんか表現が気持ち悪い笑
特に男が!笑
そういう設定だから仕方ないんだけど盛りすぎてて、どうしても男キャラ達が好きになれません笑by 匿名希望-
初めタイトル見てなにこれ?ってなったけど、読むと面白い。
ちょっとエロも混ざってはいるものの話自体は恋愛漫画だから、続きが気になる。by 匿名希望-
うーん…
絵のキレイさに惚れて読んでみたけど…
なんだか設定が難しい…。
王道のストーリーが好きな人からするとちょっと違うかなぁと思ってしまった。
おもしろいんですけどね。でも、なんだっけ⁇と設定を思いださないといけないかな。by 匿名希望-
面白い!!
次が気になる!!αとβなど種別し主人公が稀少な存在であることが更にワクワクする。 そして、可愛くて綺麗な女性とかっこいいイケメンな男性は見てて飽きない!!
絵が好き
絵がキレイでずっと気になっていて、読みました♪読んでみるとストーリーもおもしろい!続きが気になります(*´艸`*)
by きゃんぴー-
歴史上の人物プラス新感覚の物語ですね!
とても不思議で面白いストーリーだと思いました!
私は新撰組が好きなので、ちょろっと出てきたからこれからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
この作品はすき
杉山さんの話とか絵はデビュー当初好みじゃなかったけど、久しぶりに見ると絵も可愛くて男の子イケメンだし、ちょっとエロい感じが最高。