- 8話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵が!!とっても綺麗!!!登場人物全てに美貌がある!美形好きの方にはもってこい!現実的にはありえない話ですが、楽しく読める!
広告から来ました
無料分だけ見ましたけど、まだ登場人物に魅力を感じないので購入は迷っています
絵もいまいち好き嫌いが分かれそうby 匿名希望-
絵が
綺麗。
ストーリーも面白そうな気がして読み進めてます。
特殊な能力を持った人間って設定は楽しいですね。
この後も楽しみ◎by えにしー-
イケメン
とにかく周りのナンバーズがかっこいい!!乙女ゲーすきな人はすきだと思う。能力差があるし、主人公が今後誰を選ぶのかたのしみ!
α、Ω等、よく分からないジャンルで話が分からない所もありますが、絵が綺麗で話も面白そうなので興味がわきました。
もう少し読んで見ようと思います。by 匿名希望-
んー
入り口だけ引き込まれたけど、それだけだった…
現実味もあまりないし(設定上仕方なし?)、誰かに共感してのめり込んでいける感じが私的にはありませんでした!by 匿名希望-
ハマる
はじめて読んだ時はなんだこりゃって思ったけど次から次へと読んでみたくなってきていつの間にかこのマンガのトリコになっちゃいました( *^艸^)
個人的には信長は嫌だななんて思ったりして(ΦωΦ)フフフ…by マダム-
いい!
広告で見て気になってたけどおもしろいー!信長かっこいいー!ノエルちゃん可愛いー!そして何より続きが気になる!
オメガバースもの
BLで人気のオメガバース設定を少女マンガに流用した世界観。
αとΩがあまりに少なすぎて違和感。作者が主人公に自分を重ねてそうなのがちょっと気持ち悪い…by 匿名希望-
キュンキュンして、こんなドSで、カッコイイ信長様や、恋してる信長様も、素敵で、めちゃくちゃ良くて楽しいくて、面白いです。