フェロモン
オメガとかアルファーとか最初はよく分からなかったけど見ていくうちにハマりました。こんなことあるだなと思っま
by ふうまく-
俺様な主人公
俺様な主人公の無茶苦茶な行動に振り回されるヒロインと周囲の人たち。
無料更新で、27話まで。日々読み進めていますが追加購入して読むことはないかな…?by iamem-
Ω
やっと完結したけど、予想通り以上がなかったのがすごーく残念、、、
続編お願いします(>人<;)。。。
私もΩになりたぃ(笑)by ゆぅちゃ^^*-
絵がきれい!
オメガバースの世界苦手な私でもとてもすんなり読めました!絵が綺麗で登場人物みんな麗しくて目の保養!笑
by まるこちびさん-
主人公の自信満々さ。高校生なのに孕○せる発言。ある意味面白すぎる。購読はしないと思います。
絵は綺麗でした。by にこちゃん2525-
ちょっとミステリな感じ。ありえない設定だけど…なんだか気になって、次々読んでしまう。気持ちが勝つのか、特殊能力にやられてしまうのか!?どっちなんだろー?
by ちこれーと21-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ハマりやすい。あとは、出てくる男子がみんなセクシー。そして、主人公が中身は普通の女の子だけど実はめちゃくちゃ綺麗というのが良い。
by ももになりたいプーちゃん-
絵がきれい
絵がきれいなので、読み始めました。みんなカッコいいし、かわいいので。ΩシリーズはBLが苦手なので読んだことがありませんが、これは違うので読めました。
by にゃんず×2-
良かった
設定が高校生なのに高校生らしくない言動が多くて戸惑う事が多かったけど、信長とのえるが番になれて良かった。絵もキレイで初めてのジャンルだけど引き込まれました!
by JUNON.I-
なんか、オメガとかアルファとかベータとかありがちな設定でしたが、まあまあ面白かったです。俺様系はちょっと嫌でしたけど笑
by おもちまるこめ-