無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
一話だけ読んでみて、話がさっぱりわからなかったけれど、皆さんのレビューでなんとなく伝わりました。
ハマる方はどハマりするんだろうな、と思います。
読み始めちゃえばハマるのかな。
なんだかめんどくさい気がしてポチれない。。。by にゃお123-
歴史的な人物をオマージュしているようないないような。いわゆる道楽本としてはおすすめするが、読み終わった後何も残らない。あまり期待せず、時間潰しには最適な一冊。官能的でもなく雑学が身に付くわけでもなくきゅんきゅんするわけでもなく。うーん、どこの層向けて描かれた本なのか....。
よく分からなかったのですが...
設定がよく分からなかったのですが、
皆さんのレビューをみて
Ωの設定の意味が分かりました。
「つがい」がいるのですね。
それを知ってから読んだらもう少し
面白く感じたのかもしれませんが、
無知だったのであまり面白さが
伝わってきませんでした。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗だなと思いました(^ ^)レビューを読んでみて、なんか難しい記号や用語がでてきて、あまり理解できませんでした。が、個人的に今までベタな恋愛模様の漫画しかみていなかったので、未知の世界観すごく興味がわきました!
最強の美麗暴君
この設定が好きな方にはおすすめです!
不遜な絶対君主が我を忘れる運命の女との出会い。
恋はいつも自我の崩壊と共にあるのだなあと感じます
周りを固めるキャラクターも個性豊かでコミックらしいコミックです
やわらかいタッチの絵も私は好みでした。by 匿名希望-
よくわからない。
webの広告を見て一話読んでみたがよくわからない。なにやら他のシリーズを読んでからでないと世界観が全く掴めない。無料分をよんで飽きてしまった。
わざわざ他のシリーズを読んでまで読もうとは思わなかった。by 匿名希望-
登場人物の名前が戦国
まずどうして信長という名前なんだろう?
やはりネームバリューがある名前を登場人物に付けると、どうしても名前に引きずられてしまいます。従来の信長というイメージを超えられればいいと思うのですが、性格も、支配者としての貫禄も中途半端。信長のように未来のビジョンがあるような男ではないので、惹かれないし、猛アタックされるヒロインも羨ましいと思えないです。by リュミエ-
興味はあったけど
新しい言葉とか、キーワードが気になるタチなので
気になって試し読みしてみました。
予備知識があったほうが楽しめそうだったので、適当にググってウィキペディアとかも読んでみましたが
やっぱり世界観にうまく馴染むことができず、私には向かなかったです。
好きな人は、好きなんだと思います。by 匿名希望-
あまりにも現実離れが
最初、ちょっとひかれて読んでましたが主人公のあまりにも横暴な性格と、現実離れが過ぎる内容に続きはないかと思いました。
そんな運命の人だけを探しに他の女は雑魚みたいな考えや扱いをする主人公が好きにはなれないので。by 匿名希望-
む、難しいです…。αとかΩとかわかってたら面白いのかもしれません。絵は綺麗で凄く好きなのですが、展開とか話がイマイチ読めなくて、残念です…。皆さんのレビュー見てると凄く面白くて、続きが気になるようなコメントばかりでした。理解したいですけど、初心者?には難しいのかもしれません。