無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
みんな大好きオメガバースもの。俺様過ぎて逆に惚れる要素ないのではと突っ込み入れたくなる系男子がいます。フェロモンで惚れてはいますが、性格は好ましくないです。
Ω系統の漫画はあまり好んでは読まないんですが、絵柄がきれいで読みやすそうだったので購入しました。主人公の男の子が美形で可愛くて素敵でした
絵が綺麗で、広告でみて気になって読みましたが内容が受け入れられず、無料分までで終わってます、、、。主人公の男の子の性格がもっと良ければ読みたいと思いましたが、、、女の子はかわいくていい子っぽいので残念でした。
by チーズハンバーグドリア-
これからに期待
面白かったような面白くなかったような微妙な感じです。続きが気になるけど、ポイント勿体ない感じなので、無料になれば読みたいです。
ちょっとよくわからなかった…
ファンタジーなのだと思いますが、学園ものでもあるので設定がいまいちピンとこず、内容に入り込めませんでした。ストーリーやキャラも粗さが目立ったので好き嫌いが分かれる作品かなと思います。
設定が難しい。他の方たちのレビューを先に読んでからみたので、なるほどと理解しましたが、まだよくわからない。でも絵は好きです。
絵も綺麗で見ていて飽きないです。続きが気になります。ストーリーもしっかりまとまっていてすきです。最高。
by さあたまん-
???
αやΩなど、よく意味がわからない。
突然嫌っていたのに、好き?みたいな
感情になったりするのも飛びすぎてわけわからない。by 匿名希望-
う〜ん
最初は面白かったけど、だんだん単調になってきて、この先の展開にいまいち期待が持てない感じ。設定は斬新だけど、展開はただの少女漫画になってしまうのかな。
本編がすごく面白くて、続きを楽しみにしていたのに…
あの番外編は買う必要がなかったなと思っています。
本編は絵もとても綺麗だし、本来ならあり得ない設定だけど面白いです。本編の続きを早く読みたいです。by 匿名希望-