- 全104話完結(20~55pt)
しょっぱながキツイ。
男女のオメガバは良いなぁと思うけど最初に男同士のキスシーンがあるのがどうしてもちょっと…。
あれ必要…?折角絵が綺麗なのに…by 匿名希望-
1話だけでは全然分からない
広告に表示されるので、どんなものかと1話無料を読んでみたが
全く世界観がつかめない。
ただ、絵はとても綺麗で、ポイントに余裕があったら読んでみようかなと思う。by 匿名希望-
モテ男が見つかる唯一の女はどんな人なのか、どうやって出会って2人はどう結ばれるのか。とってもドラマチックな気がします。
by ぞーきん-
独特の世界感を持っている作品で、たぶん好みがぱっくり割れるんだと思います!私はイマイチ心を惹かれませんでした!途中で止めてしまいました。
はじめは
はじめは面白いストーリーだなと思っていたけど、読み進めるうちに何かが違うなぁ、、と思えてしまって、
途中で読むのをやめてしまった。なんか飽きてしまったby 匿名希望-
なんというか、面白いかな、と思って読みましたが、好きでもない男の近くにわざわざ自ら近づいて行く展開がよくわかりませんでした。
by いーさんママン-
あまり入り込めず、、
単純に主人公的なドSの男性がタイプか否かで楽しめるかどうか変わってくるなと思いました。自分は苦手なので彼が崇拝されている世界観はちょっとだめでした。。すみません。。
α、β、Ωとかよくわからないせいか、ストーリーについて行けません。
都庁内に新宿があったり、高校は安土桃山で、信長、秀吉、、by 匿名希望-
最後までは読んでませんが、個人的にはあまり面白くないかな??絵もあまり好きじゃないかなー。とか言いながらまた読むかもだけど(笑)
絵は綺麗で可愛いんですけど、話が唐突すぎてわからない。オメガバースのお約束的なのもそうだし、キャラクターの会話内容や思考回路も?が多くて、何話か飛ばしてしまった?と錯覚する。本当、絵は好きだから残念です。続きは悩みます。
by みるふぃゆ-