無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵がきれいで、展開にドキドキします。
ありえない設定にツッコミたくなる時もありますが、漫画ということで楽しく読んでます。by あきkon-
世界観ブットンデマスね(笑)
ちょっと難しいです。
オメガとかベータとか㌁とか、人の種類が性別だけではなくもう一段階区切られてる。
読めば読むほど深いです。by 刈られたひつじちゃん-
だいぶまえ
気になり探したがどんな作家さんだったのか...タイトルなども忘れてしまい、やっと見つけて購入しました。エロさだけじゃなく作品タッチが好きです。
by LOVE.IT-
初ジャンル
レビューを見て『オメガバース』という言葉を知りました。
初めて読むジャンルなので新鮮でおもしろいです。by ちゃみりーん-
よくあるΩバース物とは少し違った感じですね。
ヒロインもだんだん満更でもない感じになってくるのが面白いby ぷぅぷぅぷぅちん-
男女のオメガバースは読んだことがなかったのでとても面白かった。絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすいけど、所々クサすぎる台詞があるのが読んでてつらい。
by 黒ネこ-
絵が綺麗なので気持ちよく読むことが出来ます。程よいドキドキ感も良いです。ただ、番外編?これが不愉快だわ。
by 夏兎-
面白かった
オメガのヒロインがどんどんキレイになっていく!色々あっても、超人的な力で解決していく過程とちょいちょいある想定外が面白かった
by Thomas-
設定が面白い
話の設定がおもしろいです。あと、絵もきれいなのでスラスラ読み進めてしまいます!意地っ張りな性格の主人公たちもいい!
by あらたなるゆきのひ-
なんか不思議な世界で、こういう感じの⁉︎を読んだことがなかったけど、すごく続きが気になってます!!!絶滅危惧種スゴイ!
by waowao-