無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
杉山先生の真骨頂
先生の絵がうまくなりすぎてて、特に女の子が綺麗系になってる!
絵がまず気になり読ませていただきました!
読んでましたがまず、
ん??男と男のやつ?
って思い信長などの名前で、
ん?タイムスリップ的なやつか?となり...
ちょっと設定とかその他もろもろがよく分からないのでちょっと説明がもっと欲しいって思いましたby こころろん-
スーパーボーイ信長
信長=カリスマトップのイメージそのままに、めちゃくちゃイケメンボーイとこれまた血を流す争いのマドンナ的スーパープリンセスの主人公のまだ学生同士であるが故のやり取りが笑えます。
これからどんなエッチをするのか楽しみです!by 匿名希望-
期待大
無料から立ち寄りましたが、ぐんぐん引き込まれました!
絵もとても美麗、そこに匂い立つエロス、ここではない東京に、美しく絶対君主な信長、希少種の主人公を手に入れようとする美しい能力者たち…いろいろとツボです(*´ω`*)
一気に手持ちのポイントつぎ込んでしまいました!
早く続きが読みたいな~by あがわん-
よい!
すごく内容があっていいお話でした!!
信長様がぞっこんかとおもいきや、ツンデレでみていてどきどきします!by 匿名希望-
絵がいい
絵がいいです。ストーリーも現実離れしているので非現実的な感覚で読めて面白いです。
続きが気になって仕方ないくらいハマってしまいました〜〜by hii04-
広告で気になり試し読みを
読んだら全購入‼︎
設定が難しいかなと思っていたが
すんなりと内容が入ってきて面白い!
絵も綺麗だし続きが気になります。by 匿名希望-
続きがきになる、、
絵柄も好みで続きが気になってたまりません、、すごい面白いです!
今までなかった内容の漫画でびっくりしました!すごくかっこよくて、恋愛だけじゃなく笑いもあり、楽しいまんがです、続きがみたくなり虜になりました!
絵もストーリーもとても好きです!久しぶりにワクワクする漫画に出会えました!イケメンと美女の学園ラブストーリー最高です!