2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
うん
まだ途中ですが、、、
正直、最初はこの世界観きっしょと思って見てました。
ポイント貯めるために1話1話読んでたら気付いたらハマってた。
進めても世界観は理解できないんだけど、ナンバーズがイケメンすぎてやっぱイケメンてつえーと実感しました。
そんな私は能力は幸村、顔は秀吉好きです笑by 寺田さん- 0
かわいい
男子が取り合いをする展開を期待しております。
α、β、Ωときて、なぜ戦国時代モチーフな名前なのかな?笑
全然無料チャージではわからないのですが、楽しいです。by ガース2センチ- 0
よくある話しで、信長の性格が強すぎて周りがついてけてない感じがしてだんだんつまらなくなってしまいました。
by snow☆22222- 0
ちょっと突飛な設定で最初すこく戸惑いますした。読み進んでいくうちになんとなく面白くはなってきました。これからにきたい
by ayuayu613- 0
絵が綺麗で私は好きです。
まだ読み進めている途中ですが、今後の展開が気になります。
信長の性格とか言い方は実際いたら嫌かもだけど、それは漫画という事で。by まーいか- 0
なかなか面白い
最初は意味不明な設定だ!と思っていたけど、読み進めていくとツンデレ?みたいなストーリー展開。
たまに萌える感じもあってなかなか面白いです。by ちっぷるーしー- 0
ちょっと、あんまり理解できない世界観なのですが読み続けていけば理解できるのかどうなのか…。
のえるが地味なのか華があるのか良く分かりませぬ。by チピ- 0
絵が好み
女子の絵柄も男の子の絵柄も、
めちゃくちゃ好みです〜!!
内容は、、
面白いんだけど途中で間延びしてるかなーという感じ。by まいまい77- 0
イケメンすぎる
フェロモンがダダ漏れのタイプの異なるイケメン達、ツンデレ、仔犬系、メガネ男子今後それぞれとどう関わっていくのか気になるー
by あーんこん- 0
王子様系ギャグ漫画
レビューが下品だ下品だと叩かれているみたいですが、これはファンタジー要素のあるギャグ漫画です。
恋愛キュンキュンしたい読者にはオススメできないです。by ゆuuu- 0