無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
最高!
まず、イラストが私は凄く好みです。男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし、巨舌された恋愛から始まるが、この後、2人はどんな学校生活を過ごし、恋愛していくのか、ドキドキしながら見ています。
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-
最高っ!
こーゆーのいいっ!
本能にまみれることに戸惑いを感じながらってとこが好きだわ!
めっちゃ続き気になる笑
凡人ぽく見える主人公が実はめっちゃ美人て設定は最初少しありきたりでは?って思ったけど、読み進めると、ありきたりはありきたりでもやっぱりどんどん上の世界への引き込まれる展開は好きだなって思える。
早く続き読みたい!by 匿名希望-
おもしろい!
BLではなく美男美女のΩバースいいですね!絵がとにかく好きなのでめちゃくちゃおもしろいです。今配信されている全話購入して一気に読みました。早く続きが読みたいです!!とにかく美男美女で見ていて楽しいです。
いい
オメガにアルファにベータ。
最初はちんぷんかんぷんでしたwww
でも、読み進めていくうちに何となくわかってきて。
そして、内容が切なくて…
この後どうなるの!?
って感じでとても続きが楽しみです!!by 匿名希望-
ドキドキするー!
なんだこの世界観
好きすぎる…本当にいい
読んでてゾクゾクします
次話が楽しみです 楽しみにして待っています
ワクワクしちゃうなあby 匿名希望-
大好きです!
絵もすきですが、ストーリーも面白くて大好きです!
読んでいくうちに、アルファー、オメガの意味が分かってきて
これからどういう展開になっていくのか凄く気になります!
地味なフリをしてるノエルちゃんが、本当はとっても綺麗な子だったとゆう展開も大好きです!!by ヘミング-
えろい
絵のタッチもすごくいいし
とにかくえろい!by 匿名希望-
いいですねぇ
娘が小学生の頃からこの作者の作品を読んでいたので、こんな作品も描くんだーと感動しました。タイトルもすごい!絵が綺麗なので読んでいても気持ちいいです。今後の展開がきになりますね。実際にこんな男性がいたら面白いな。
by 乃璃子-
非現実的世界ですが、男の子も女の子も絵がとっても綺麗です!
ストーリーもキュンキュンあり面白くもあり見入ってしまいます!自分的にはやっぱり信長様がいちばんすきです!
すぐに続話がよみたくなります!
杉山先生の作品他のもすきです!by 匿名希望-
面白すぎる!
久しぶりに続話が待ち遠しい作品に出会ったー!とにかく、絵が綺麗で、読みやすい!読んでると楽しい気分になる!まだ始まったばかりだから、今後の展開が楽しみ!