無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
こうゆう作品は初めて読みました。
逆ハーレム。
絵がキレイで読みたいと思いました。
おもしろかったのでオススメです。by 匿名希望-
続きが気になる漫画です!非日常なストーリーだけど、キャラクターが魅力的で最新話が早く入荷しないかと心待ちにしてます。
ありがちなストーリーな気がしたけど、読み進めると止まりませんでした!おもしろい!!
主人公も可愛い❤️by 匿名希望-
初めての世界観
他の方のレビューを見て、Ωという設定があることを初めて知りました。ただこの話はBLでもないので、SF要素のある恋愛漫画として楽しめます。絵が色っぽくて素敵です。
最初はちょっと難しい話なのかな?と思い、読むのはためらっていましたが、レビューもいろいろな意見があったので、読んでみます。信長…時代劇な感じなのかなと思ってました。
絵が綺麗で購入しました!
よくまだ設定がわかっていませんが
綺麗な絵なので読んでいて読みやすいのとキュンキュンします。by 匿名希望-
設定を知っている人にはいいかも?
オメガバースの設定を知っていて、NLも好きな人には良いかもしれません。
元々BLでの設定だったので、NLでやるのは新鮮だなと思いました。
ヒロインの行動が「?」と思うところがありましたので、星一つマイナスで。(こんな天然っぽいあざとい事しだすキャラだったっけ…?等)by 匿名希望-
ドキドキ
ずっとドキドキしながら読みました
続きがきになる作品ですby 匿名希望-
非日常
あり得ない設定と内容だと思い読み始めしたが、主人公の顔とオラオラ感もかなりタイプで気付けばハマってました笑
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
無料のみです。絵がキレイですが、内容は王道です。想像つくので購入はないです。細かい設定が気になったら買うかもしれない。