- 全104話完結(20~55pt)
表紙の絵
表紙の絵が気に入って、一話無料だったので読んでみました。
内容は…???
よくわからない(笑)
とっかかりは良かったけど、お付(?)の人達キャラすごすぎだし…
主人公もだけど(笑)
なのに名前が信長と秀吉…
独特な表紙絵のように内容も独特。by 匿名希望-
(ㅎ.ㅎ )
オメガバース系の話を購入するのが初めてでしたが広告に釣られました。絵柄がタイプなのと少女漫画系でオメガバースが題材になったものが珍しかった為新鮮な気持ちで読めています。絵柄が好みなのでサクサク。まだエッチなシーンは見ていませんがどこまで濃厚になるのかな?期待してます。
by あきちょんぱ-
俺様
まだ読み始めたばかりなのでわからないですがまず見た目がタイプ俺様タイプなので断然信長推しです!これから楽しみです!エロが少ないのが残念です…
設定を知らずに読みました
有名なシリーズなのですね?
αなどの設定が面白くて一気読みしてしまいました。
元はBLみたいですが、こちらも良いと思います。
キャラも魅力的で絵も綺麗なので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
Instagramで知って読みました。絵が好きで物語も結構好きなので続きが楽しみです。
どんなストーリーだろうと気になり1話を読んでみたけど、なかなかない設定なので最初はよくわからなかったけど、読むにつれてハマって全部かってしまいました。早く続きの話が読みたいです。何度もよみかえしちゃいそうです。
杉山美和子先生の以前の作品より大人向けの漫画だと思いました。まだ数話しか出てないので話は進んでいませんが、絵が綺麗なので読み進めるのが早いです。設定が特殊なので最初不思議でしたが、慣れたらそういうことかあと思いました。
無料分だけ読んでみました。まず絵が綺麗♪男の子かっこいい♪口悪いけど許せる♪
話は1話だけではまだなんとも言えないけどおもしろそうです!でもこんな世界が実際あったらどうなんだろう。続きが気になります!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で面白い!けど、ちょっとエロすぎるかなぁー。世の中の特別な人間のお話なので、ファンタジーですね
ドキドキ
個人的に漫画のジャンルとしては刺激のあるものが好きですが、適度に刺激がありドキドキします!主人公達がこれから先どうなっていくのか、次の話や最後がとても気になるので全部読んでみようと思いました!!オススメ漫画です♪