無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵が変わってしまった
最初の頃と随分絵柄が変わってしまいました。
個人的には最初の頃が好みでした。
キャラ名が歴史上の人物名って意味あるのでしょうか。
信長には誰も勝てない、というかのえるだけなんでしょうね。
信長の過去が気になります。by た、ど-
ファンタジー初心者
今までファンタジーを読むことがなかったのですが、ふと、読んでみたら免疫がなかった分、一気に持っていかれました。持ち味なのでしょうが、俺様といじめシーンが不得意なので、ストーリーの☆5に対して、☆2減でレビューさせていただきました。最後には、スッキリとしましたよ。
by 胡蝶の夢-
完全に性の世界ですね。絵はとても好きなんだけど、内容が少し汚れでいやかなぁ。まだ、序盤読み始めですが、後半あたりになったらハーレム男の様子も変わってくるかなぁと期待です。
by uW-
やたらと広告に上がってきて目を引く絵表紙。中身は、、、なんか設定がとてもエロい感じ。一応高校生ってことだけど。
by なっちぃー-
絵がキレイです。私は秀吉派です。メガネ黒髪男子、かっこいい!あと、個人的にのえるのヤンキーママのキャラが好きです。
by ローリングヒル-
絵はとても魅力的
絵はキレイでとても魅力的ですが、お話の内容がファンタジー過ぎて好き嫌いが分かれると思います。α、β、Ωで区別してるのも差別だと思うし(笑)
by やまらぁ〜-
あ
ストーリーと絵がおもしろそうで、お試し読みしてみました。楽しかったです!ラストがどうなるか気になります
by なああああみ-
のえるちゃんの
めがねをはずした時の美人度が半端ないです。とっても綺麗。
また、片方の主人公信長君、俺様ぶりが半端ない。秀吉栗は、可愛いね。by R.M.Y-
表紙と中は別物
だと思いました。
表紙の赤い背景と青い目に興味をひかれず読んでなかったのですが、無料配布分があったので読んでみたら、中身は別物でスタイリッシュで綺麗な絵でした。by ここ数年自宅警備-
比喩
ずっと表紙は見てましたが先日ついに購読。こんな話だったのね…Ωって!!比喩がぶっ飛んでてなかなかおもしろいです、男の人かっこいいし。
by もちっくす-