2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗だし学園という場もいい!早く続きみたい
絵がきれいそう、という印象から購入しました。結果、内容も好みでした。Ωという強力なフェロモンを持つ主人公と、αと呼ばれる眉目秀麗なメンズとのお話です。メンズはみんなかっこよさそう!まだこれからが楽しみな展開であるかんじですが、期待できそうです。
以前にBL でΩバースものを読んだ時は何かよくわからない感じでイマイチ内容も入って来ず面白さがわからなかったけど、この作品は内容がわかりやすくすごく読みやすかったです。また、絵が綺麗だったのも読み易かったように思えます。続きが気になるので早く次話の配信をして欲しいですね。
なぜかハマってしまった
何の予備知識もなく、評価が高かったので現段階で配信中の部分まで課金して読みました。
まず最初に、無料の1話だけで見切りを付けるのはあまりにも急ぎすぎです!
私も一度は無料お試しの1話だけ読んで、あまりの独特な世界観と意味不明な上下(主従)関係?、態度と言葉遣いの悪さにジェネレーションギャップと自分がジャンル違いな気がして暫くは放置していました。
が、それでも評価が高いのが気になって、再挑戦!結果、とても今後に期待です!
Ωやらαやら謎のランク付けと思われた単語や、1話無料分だけでは「単なる二枚め」じゃないのか?と謎だった信長の能力、なぜ取巻き?がいるのか、などがその後から色々と解説されます。
αの学校でのあの特別感は、花より男子のF4を彷彿とさせます。
また、絵が・・・というか顔をとても綺麗に描く漫画家さんなので、読んでいるうちにこちらまで信長のフェロモンに当てられているのか?というくらいボーっとします。
続きがどうなるのかまだまだ初期段階なのでとりあえず★4つですが、期待値は高いです。by レイコさん-
この漫画につられて
バナーに出てくる試し読みからずっとずっと気になっていて、今まで絶対にしなかった有料登録をしてしまいました(><)
面白くて、どんどん読み進めちゃいます!絵も綺麗で丁寧なのでかっこいいし、かわいいし今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
男女のオメガバースの話を初めて読みました。絵がキレイだから、イケメンが本当にイケメン。3人のαが今後どう出るか話も面白そう。まだ連載期間が短いけどレビューも高評価だし今後に期待大。全話購入すると思うので、あとは、ダラダラ長ーい話にならないことを願っています。
by 千九百八十年-
ヒロインが可愛いですとても!続きが気になります!
まず、絵が私の好みで可愛い子かっこいい子がたくさん出てきます!!主人公の男の子と女の子が可愛すぎて…はやく続きが気になります!いっきに全部みてしまいたくなる面白さです!
いい!
もしオメガに生まれることができたら人生ばらいろなのかなとか思っちゃいますね。可愛い、カッコいいだけで印象が変わってきますし、読んでて自分も頑張らなきゃなと思いました。すごく刺激をもらえる漫画です。。。
王様とか、興味ないので暇つぶしに無料分だけ、、、と思いましたがハマってしまいました。
今出ている分、全部購入し一気読みしました。
続きが気になる気になる。
早く読みたいです。
絵もかわいいし制服もかわいい。by 匿名希望-