この世界設定は違う漫画でも読んだことがあるのですが、同じ作者さん?なのかな?
これは現代の設定という感じ。
これから二人がどうなっていくのか楽しみです。by トマトyt-
絵がきれい
すべてを兼ね備えたアルファの信長は、運命の番を探して、まめると出会う。自分の従者に指名し、まめるも信長の通うエリート高校に入学することに。
by u-q-
あれは...
この作品と出会ったのは私が小学生の頃で絵柄が好みだったため何となく購入して読んでいましたが、エロい展開になったりする作品なので引き出しの奥に隠してたという思い出がありこの作品をここで見つけた時懐かしくなり少し読み返して見ましたがやはり...絵柄が好み!ストーリー自体も私は面白いと思うのでまた続きを読んでいこうと思います。
by あああああああっっま-
よくわからない世界観だけど
色々ツッコミ所はある世界観だけど、なるほど面白いなと思います。
雰囲気的には、お金持ちと庶民。貴族と平民みたいなよくある例えの話の対象がΩとαみたいな感じでしょうか。無料分は読んでみますby くーぬー-
主人公は男の子なのかなぁ…。1話で出てきちゃいました。癖が強すぎて…(笑)それも1話目で男と男がキスしちゃうしで、ちょっとわやでした。
by さゆり1106-
設定がもしろい
無料で読めるところまで読みましたが、設定がファンタジー?でおもしろい!
本能、欲情をテーマにそこからの視点で描かれてるのも新しくておもしろいです、by emyn-
絵が綺麗
えっちな展開なのも良いのですが、絵が綺麗で好きです。展開はベタで、少女漫画を求める人にはとっても良きです。
by りんつlints-
歴史漫画じゃないのね?
信長、秀吉っていうから、歴史漫画かと思っていたら、何だか全然違ってました。
αだのβだのΩだのが出て来て、こんなのあったら大変❗
でも、誰と誰が結ばれるのか、見届けようと思います。by まひまひま-
無料分読んだけど、この先課金して読むのかはまだ決めきれない。Ωの女の子にメロメロにされていく男の子達がこれからどうなるのか気になるような…。
by マロンぐらっせ-
初めて
オメガ?バース?知らない単語が出てきて戸惑いました。。こういった設定があるんですね。興味深々です。しばらくは設定を確認しながら、読んでみます。
by りつこ 8412-