無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
ゔーん好きな人は好きな漫画なのかもしれないですが、あまり続きがみたいとは、おもいませんでした。キュンキュン出来たり、笑えたり、するのがいいのでしっかりこれからは、レビューとか見てから購入したいと改めて思いました。
低評価のレビューに多いけど
いくら王様かオレ様か知らないけど言葉づかいが悪すぎて読む気しない
しかも男×女の話なら普通に書けばいいし
BLじゃないとαの意味ある?
しかも暴力とか見るなとか
何様!!って感じ
信長とか秀吉とか名前もよくないかなby ku-tan-
長く続く感じの連載なのかわかりませんが、10話まで読んでみて、ちんぷんかんぷん。
ちょっと自分の知識が足らなさすぎるのかも知れません。
最初から登場人物が多い?
設定特殊?盛り込みすぎ?
ついていけなかったです。by 匿名希望-
絵がイマイチです。個人的な感想ですが、絵があまり可愛くないとそれだけで感情がもう入ってこない気がします。内容は可もなく不可もなくといったかんじ。こちらの漫画家さんの話はなんとなくどれも、似ている気がします。
最初の数ページのセリフ…
孕ませてやるよ、でドン引きしました。笑
これできゅんとする人いるの?
言葉汚いしオレ様とはこれまた違う気がするわ。まったくもって受け付けない。by 匿名希望-
理解できない
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました。絵はとても綺麗で、自分用好みでしたが、思っていた内容とあまりに違っていて、私には理解できませんでした。好きな人はきっと好きな作品なんだろうけど。読むのが疲れてしまいました。
絵がきれいです。
とても、絵がきれいで 読みやすく 入り込みやすいのですが いまいち 設定がわかりませんでした。
無料の1話分しか 読んでないので 何とも言えませんが…
信長 秀吉…と出てきたので 他にも 戦国武将が 出てくるのかなぁ。by 匿名希望-
よく分からん
オメガとか聞くと時計のオメガくらいしか知らない。そんな人間からすると、オメガとかアルファとかいうこの作品の主軸ともなる社会構造?に対して全く「解説ゼロ」の状態で話をスタートさせられると、第1話からブッチギリで置き去りにされてしまうというトンデモ仕様な作品。という事で、この漫画に関しては面白いとか面白くないとか以前に、もう少し新規読者の目線を考慮した作品構成をして欲しい。
余談だけど、BLシリーズ化されてるとかいう土台に戦国武将の人物の名前を冠したキャラクターを登場させてるのを見る限り、まあ一部のコアなBLファン層向けの漫画なのかな…という印象。by 匿名希望-
俺様
キャラが笑えないくらいの俺様で、私の好みではありませんでした。多分、引いちゃったんだと思います。中性的な男の子という絵柄は好みのはずなので残念です。レビューを今更拝見したら賛否がはっきりわかれているようで、本当に好みの問題なのだと思います。
by tin☆-
なんか苦手かな。まだ最初の方しか読んでないけど、このオラオラ系?王様系?な感じがどうも好かない。まわりの軍団みたいな人達も嫌だ。
読み進めれば楽しいのかもしれないけど、読む気がしない。by 匿名希望-