2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵が好み
無料を読んで、そのまま配信の最後まで読んでしまいました。絵が好きです。信長くん、俺様だけど、かっこいい。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。番外編は高いわりにつまらないからいらないです。話を進めてほしいです。
かわいい
のえるちゃんがかわいいです‼︎信長さんはさすが信長‼︎って感じでかっこいい‼︎絵はもちろんかっこいい&かわいいけど漫画の内容が面白いです‼︎なぜ名前が信長?秀吉?ってなるけどそんなの漫画みればなるほどなるほどって思う!
新しい
新しく始まったので、読んでました。血液型みたいなようで、そうでもないような、不思議な感覚で読み進め、ハマってしまいました。名前も気になるけど、人間関係などが これからどう絡まっていくのか、とても楽しみです。
絵がキレイ
この作者は絵がキレイなので読みやすいです。話も面白いので、続きが気になってしまいます。
可愛い
最初の数話無料で軽い気持ちで読んでみたら絵のタッチが可愛く話も続きが気になり、入荷したらすぐ読んでいます。
設定も今まで見たことないような設定なのが面白いです。
この先の話も予想がつかず毎回入荷を楽しみです。by 匿名希望-
オメガとかアルファとかよく分からない。
けど絵は綺麗だし、面白い。
信長もかっこいい。
性格には難あり。
その分、主人公への愛が直球すぎてきゅんきゅんします。
転校してきて、他の生徒からも認められたあと、今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
広告か何かで知り、気になったので読んでみることにしました。
広告で宣伝するだけあって、面白かったです。続きが早く更新されないかなぁと待ち遠しいです。
現代ではありえない話ではありますが、空想ではありがちというか。でも、だからと言うべきでしょうか。面白いです。by 匿名希望-
絵はすごく好き。
だけど名前が歴史系をつけてるので
なんかしっくりこない感じもあります。。
絵にあった名前つけてほしかったな(笑)
設定もまぁまぁややこしいけど
1話からちゃんと読めば理解出来る(笑)by 匿名希望-
ドラマにありそう!
ドラマにありそうなお話です!非現実的だけどこんな美男美女に生まれられたらどんなに幸せだったか、、と思って読んでいます。絵も綺麗だし少女漫画が好きな人には絶対にオススメです!これから読み進めていきます笑
続きが気になります!
初めは無料分を読んで、実は超美女の女の子が美男子たちから迫られそうな予感がプンプンしたので続きがとっても気になり、話がどんな風に進んでいくのか知りたくて数話購入しました!!あまり進んでいるようには感じないですが、一悶着ありそうな感じで続きが気になります。
言葉選びは少し悪いかと思います。。by 匿名希望-