- 全104話完結(20~55pt)
この設定のストーリー、本当に最近多いですねー!本当にこんな世界があったら怖すぎる。これからどうなっていくの!?
by ちゃんえる-
陰キャと陽キャが出会って番う話か!と予想
女の子の可愛さを隠してるのはオメガと悟られないようにかな?続きも楽しく読ませて頂きます!by ちやっす-
ナニコレ⁉️
広告につられて、とりあえず読み始めましたけど、下品な言葉が目について「もう読むの止めよ」と思いましたが、特別編辺りから「信長ってちゃんとのえるを守ってる?」と思って読み返すと、ちゃんとのえるを守ってることがわかって、もう少し読み続けてみようと思っています。
ただ、エッチを「交○」と言うのは、余りにも酷すぎるので、止めて欲しいです‼️
逆になぜ「交○」じゃないとあかんのかな?と不思議でなりません!
(交○にしないとレビュー受付ませんけど‥💦)by ひのとり-
Ω系とかよくわからずに読んだけど、よくわからなかった。勉強不足なだけなのかしら。設定についていけなかった
by RYNRA91-
んー よくあるオメガ、アルファのストーリーですね 歴史上の人物になぞらえてるのはちょい工夫ですが ただエッチしてるだけの話にならないよう期待したい
by ゆでたまご腹-
絵が
男性の絵があまり好きではないですが、内容はまぁまぁかな?アルファ?だかなんだか知らないけどあんなに偉そうなのはどうかと、、
by 異常な汗-
面白いんですが読んでるうちにいまいち内容がん?ってなり何度か振り返って読んだりしてますが絵は綺麗で見やすいです!地道に理解しながら読みたいと思います
by DEF-
無料分で読んだので結末はわかりませんが、人物の設定がタブーな選民思想的な流れから始まって最後はどう結論付けるかによって、著者の内面の深みが探れるネタだと思いました。
by みるくにゃんこ-
あははは!
色々ツッコミどころありますww
けれど、着眼点は面白いです。
歴史上の人物になぞらえてるあたりとか。by りんこ★-
α、β、Ωって、人間が産まれながら優越つけられるのはよくないと思ってしまった。
一部の上流階級の恋愛話かい??by いくらたら-