2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
それぞれキャラクターのデザインもかっこよくて性格も個性ある感じですごく面白かったです。続きの話が楽しみです。
個人的に俺様キャラはあまり好きではないのですが、、信長はカッコいいです!
主人公と幼馴染みは叶わない恋なのか…今後の展開が気になりすぎます。。。by 匿名希望-
最高
程よいエロさ最高!!
絵もめっちゃキレイ!!
女の子可愛い!男の子イケメン!
サイコウすぎます!!!by 匿名希望-
気になる展開
どうしても気になってしまって単行本購入しました。
絵もきれいだし、内容もなかなかつぎがきになる展開です。はやく次が発売しないかと指折り数えている状況です。by 匿名希望-
かわい
とにかくとにかく絵が綺麗で、それだけでもずっと見てしまいます。主人公が綺麗なことに気がついていないのは謎なくらい…
これぞ究極の
出逢うべきして出逢った!とされるオメガとツガイのベータ。まだ彼女は気が付いていないほどの純情少女。新たな杉山先生の開拓史ですね~!とにかくたっぷり愛してやる。という、セリフがあまあまで今後が楽しみです☆
by やまらっき-
恋とはどうゆうことか…人それぞれの価値観を考えさせられるストーリーだと思います。男女で、それぞれ恋に対する違い。友情からの恋愛。自分よりも相手に尽くす恋。様々な人の心にたって恋愛について考えれるストーリーで面白いです。
絵がキレイで好き!
今出てる分は全部読んだけど、早く続きが読みたい!
綺麗な絵はずっと見ていられる!by 匿名希望-
絵が可愛い!
まず絵が可愛い!わたし好みのタッチで読みたいなと思い読み始めました。
内容も設定が面白いなぁと思いました。
ドキドキポイントが多く少し疲れましたが、楽しく読んでます。笑by Marim-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。この作家さんの男の子が魅力的で本当に好きです。すごく人を惹き付ける魅力があるという設定も納得です。