【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(202ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
いい!
キャラの設定がカッコイイとにかくかっこいいしか出ない。。運命の人だけを探してんのも萌えるって思った。
メイン人物の、俺様的な発言や言葉遣いがツボに入るか、嫌かで好みが別れるだろうなという感じです。
私はあそこまでの言葉遣いはちょっと…冷めます。でも続きは気になるかも…。すぐに課金はしないだろうけど、ポイントが余ったら買っちゃうかもな~という感じです。by 匿名希望-
相変わらず最高
少コミの時から美和子先生好きだけど、相変わらず絵も物語も良すぎる
色っぽいキャラを描く美和子先生の作品の中でもずば抜けて絵と物語があっててよかった
信長様の子供を孕みたい(笑)by 匿名希望-
エロい!でも面白い!
基本的に絵が好みでないと読まないんですが
こちらは絵が綺麗なのにエロい要素もあってでもいやらしい感じではなく女性向けな感じがしました。by 匿名希望-
設定がおもしろい!
αとβとΩ
有りそうで無かった設定。
他の2人のナンバーズがこれからどう絡んでいくのか、楽しみ。by 匿名希望-
なんだか。
信長、秀吉って、、名前がおもしろい。3人目は家康かな??^ ^
ちょっと変わったラブストーリーだけど、気になってまとめて買ってしまった。by 龍くん-
最高です
主な登場人物が全員ものすごく美形で絵柄がすごくタイプです。
またαの強引さにきゅんきゅんしっぱなしです!
とても続きが気になります。by 匿名希望-
本能
女性側のΩ(αを産める人)の立場は
正直、「んー」だけども、
Ωのフェロモンで変(笑)になる男性とかに対するαの信長のコメントは
男性に対するファンタジーを抱いてる女性には男の現実を突き刺してるなぁ、と。by 匿名希望-
地球の裏側に行け、で本当にブラジルで発見されるのには笑った。
生きづらそうなαが主人公と出会ってどうなるのか気になるので読み進めていきたい。by とまとってぃ-
ドキドキします!
本能と、恋する気持ちの狭間で揺れ動く主人公の葛藤がよかったです!これから登場してくる、αも楽しみ!いつも余裕そうな信長がのえるに手を焼く姿も可愛いです💕