- 全104話完結(20~55pt)
戦国武将モデル
アルファやらベータやら、かなり差別的ですがとうでしょうか?差別を無視して読める人にならおすすめですが‥
by あーちゃん⭐-
あまり
設定が私には受け入れられず、私にはあまり合わなかったようです。
絵はとてもかわいいので、違うお話を読んでみたいなと思います。by あるるを-
なんだろう
中身が、内容が入って来ない。
登場人物はきれいに描かれていると思うけど、内容を理解するのは難しい。歴史上の人物の名前をつけているけど、それも何だか微妙な気がしています。
相関図もつかみにくい。とにかく内容が読んでいても入ってこないので、人間関係理解できませんでしたby いくちゃんはは-
う~ん、ザ・少女漫画な絵とオメガバースネタが合わない気がする。無料ならそれなりに楽しめるけど課金するほどのめりこめない
by 348*-
どうなんだら
絵はすごくいい。α・β・Ωと言う男女以外の仕分けがある設定で その中でもαの中でもトップの地位に立つ三人は高校生。どう考えてもあり得ない設定なんだけど 読んでしまう
by りんれおか-
信長 秀吉 幸村 3人ともかっこいいです。
のえると信長が、恋をして結ばれるると良いなぁとは
思いますが、秀吉 幸村とも何だかんだの絡みも期待しています。by キキ ララ-
この作者さんは初めて読みました。
絵が素敵だなと思い、無料分を読んでいます( ◠‿◠ )
内容も初めての感じですが、今の時点でこの先がどうなっていくのか気になっています。by ときめき大事-
オメガバースとか、人間に元々能力に差があるとか、良く分からないまま読んでいますが、これは、恋愛物語なんですよね。若者には面白いのでしょうね。
by イクセイ-
よくわからない、、
なんだか、○○生まれで差別されてるのか、て感じです。主人公も美しいらしいけど、なんかピンときません。
by Jassy-
絵がきれい
他のレビューにも書いてましたが、キャラ設定がいまいちに感じますね。金持ち俺様αで能力者、それで歴史人物の名前をαみんな揃って持ってて…。兄弟なの?って感じですね。
ヒロインも信長嫌いって言ってるのに、ホイホイついていくし、嫌い要素があまりみられなくて、よくわからない。by ハハハハハハ-