2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
オメガバースのお話しは最近色々みますが、なかなか考えさせられます。LGBTQの問題(?)というか差別がなくなる世界だけど、そこにはまた違う差別が生まれていて、生まれつきの種によってがんじがらめに縛られてしまう感じで、それはそれで生きていくのは難しいなと読んでいて感じました。自我がフェロモンに振り回される世界のお話しだと思います。
by 七転び八起- 0
独特の世界観でとても面白いです続きが無料で見れないところだけが残念かな!運営さん毎日無料にしてくださいお願いします!
by たいa- 0
異世界というか、自分とかけ離れてるから感情移入は難しかった。でも、これはこれで面白いし、次の展開も気になる。
by さっぴーさっぴー- 0
無料分読み終わった
作品は良いです。個人的に思うのは無料分の1話ずつの内容が短いので、記憶が追い付かない。面白いからもう少し長くして欲しいかな。
by スーパーニート主婦- 0
姫気分を味わう
主人公に自分を投影すればお姫様気分を味わえます。発情して性的快楽に身を任せるシーンがたくさんでかなりえっちな気持ちにさせられます。無料ページが終わって先行きが気になってる!!
by ニコニコゆんゆん- 0
読んじゃう
すごい設定だけど気づいたら読んじゃってました。セレブの生活って楽しい〜妄想するだけで楽しい〜
花より男子も頭によぎりますby ににこににこ- 0
おもしろい!
登場キャラクターが魅力的なので、見入ってしまいました。
絵が繊細で凄く素敵で、セクシーな描写の表情にドキドキしてしまいます!一気に読み進めてしまいましたが、ヒロインが結ばれたので、そこで一区切りついた感じです!by おーーーゆ- 0
エッチくて好きな絵
自分が犯されてる感覚になります笑笑
絵も綺麗で、ストーリー的にはありきたりな感じですが、AV感覚で読みました笑by まadgjmptw- 0
めちゃくちゃ最高です!
せつない気持ちが交差して
どんどん読んでしまいます!
ポイント貯めて読みます!by み446- 0
ドキドキ
展開がおもしろくてどんどん読みたくなる作品です!ドキドキキュンキュン、続きが気になります。絵も綺麗で好みです!
by くれっぴー- 0