読んでみよ
おすすめに出てきたので、とりあえず一話を読んでみたが、珍しい特異体質の人が運命の人を探すみたいなで、歴史もちょっと絡ませてるのかな?
命令するだけでみんな従っていくのがすごい笑
面白そうだから読み進めてみよ!by あやあや★-
なんだか少し不思議な話。αβΩとか?他にも同じようなお話を読んだ事があるけど、これは戦国武将の名前とか?面白い。幼馴染が、好きなのに信長の番にされてしまうのかな…と思うと少しが悲しい。
by ななな240-
ドキドキ
眼鏡女子がとっても実は綺麗でレアな女子オメガだと知り、友人は発情とか!とにかく大変そう。これから信長との関係はどうなることやら。
by がっちゃんリルちゃん-
オメガとかベータ
流行りましたよね、オメガ、ベータの話。あれです。出てくるひとはイケメンや美人の設定ですが、絵が好きじゃないのでそうおもえず。
by モコモコ0223-
突き抜けた作品です。
オメガバースを描くために
とことんやり切っている作品だなと
思いました。
恋愛を描くのがとても上手な作家さん
だと思います。いつも感嘆ものです。by xix-
ちょっと間延び気味
絵がとても丁寧で、一つ一つの画が見ていて飽きません。ただ、他の方も書かれているように、ストーリーやキャラ設定がややぶれ気味なのと、主人公が助けてもらうパターンが多いかな…と思いました。安心して読み進めたい方には良いかと思います!
by june1230-
無料分読みました。αΩモノやっぱりよくわからないですが好きな人にはハマるのでしょうか…
絵は綺麗でイケメンがいっぱいです。by 匿名希望-
オメガバースを少女漫画で。ヒロイン1人に男性4?人で、なんか乙ゲーみたいですが、読むとハマりました。いままで閉じこもってたヒロインの世界が広がっていくのが見てて楽しい。
by ratton-
絵がキレイでなんとなく読み進めてたら、意外な展開がちょこちょこあって、面白かった。
こんな惹かれあって求めあうなら早くくっつけばいいのに、とちょっと焦れったいとこはある。by カルモ-
1話しか読めてませんが…下ネタ多いからか…言葉のチョイスも面白くって読み進めたいなと思いました!気になります!
by hsyk-