【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(195ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
ノーマルでのオメガバース設定に興味がありましたが、俺様やメガネを外すと美少女など在り来りなキャラ設定。特にキュンともせずでした。
予告
で気になり購入。好きな感じではありますが、なにか物足りなさを感じ、途中で購入辞めました。絵は凄く可愛くて好きです!
面白い!
絵が綺麗なので引っかからなくスラスラ読めるし、話の内容もとてもいいです。αβΩという設定が男女間で適応されてるところが運命的な要素が感じられて楽しく読めます。
絵が綺麗
少女漫画の王道、メガネを外すとめっちゃ美人〜‼️みんな美形ぞろいで、今後の展開が楽しみです。無料読んだらついつい全話読んでしまいました‼️
俺様ものなのにかわいい
階級社会、俺様、よくある内容だけど、ストーリーがこっていて面白い。一番偉い信長がデレデレになるところもちょっと可愛いかも。これからどうなっていくのか楽しみ。早く次が読みたい。
面白い☆
最初は信長の女をバカにしたような考え方にむかついたけど、どんどん主人公にハマっていき、主人公や自分の気持ちに振り回される姿をみて、なんだか嬉しくなりました!続きが気になります☆
こんな人いるの!?ってくらいの
イケメンなんだね〜!!
一言いっただけで従うなんてどんな
力なの!?!?これからが楽しみっby 匿名希望-
可愛いを隠す
うらやましい話だなー(笑)
歴史上の人物ってのが多少引っかかりますが、話は面白いです。真一、真三ツボりました。真ニは??by 匿名希望-
絵が綺麗で戦国から出てくる名前ってなんか萌えますよね
ずっと好きだった人はβでのえるの能力で襲われちゃって複雑ですが…
これからがもっと楽しみでどうなるんだろー(^^)by 匿名希望-
いよいよservant発表っ!どうなっていくのかドキドキ。みんなからのブーイング…。信長が言ってた「みんながひれ伏すようになる」ってどういう意味なんだろ〜。続きが気になる。