無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
絵がきれい
絵がきれいだけど、いまいち設定に入り込めず・・・。大きく話が進んだ時だけ読みたいので、各話にタイトルがついていたら、ときどき買うのになーと思います。
こんな事ある訳ない
同じ人なのに、何故、分けられなければならない。誰の為にするのだろう。
by しょっちゃんさん-
初めてはよくわからない内容でしたが、少しずつ解るようになりました。
ただ、最後まで気になるかな...と感じです。by 匿名希望-
Ω・α・β種、ナンバーズなど、設定にはとても惹かれます。そして絵が綺麗。
なのにストーリーには何の魅力も感じないのは、なぜかしら。
やはり、皆さんも言っておられますように、キャラのブレでしょう。
ナンバーズは特殊能力を持っているにも関わらず、説明箇所のみで披露されているだけで、日常的に出てくるわけでもないので、意味がない能力。
そして主人公も、散々その気になって男性を煽るだけ煽っておいて、いざってなったら駄目です!と男性だけのせいにする。
小さい頃から、自分の性を分かっていて外にも極力出ない、目立たないようにしていたのだから、素顔で堂々と歩いていたらどうなるかは簡単に想像できる事。そこを上手に描いていたら、とても面白い作品なのに、と思います。初めの数話読んで、面白かったので、全話購入してしまった。とても後悔している。by 匿名希望-
いわゆる…
いわゆるちょっとH系少女漫画だったのねという感じで期待はずれでした。設定がアラフィフには理解不能でした。
設定ありきの
オメガバースっていう世界観なのですね。初めて知ったので少し調べましたが、本能的に惹きつけ合う番(つがい)をめぐるストーリーで、本来、BLものなのだとか。でも、だとすると、番が男女ならばただのTLですね。
作家さんが好きでいろんな話を見てきましたが面白かったです。
実際にあったらどうなるのだろうと見させていただきました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗、それだけ。なんか読みにくいのは構成の力がないのか。読むのが疲れて、もういいやとなります。
by たまごやき-
イラスト
初めはイラストが苦手だなぁ〜と思いながら、読んでいくうちにハマりだし、どんどん進んでいきました、楽しかったです
無料試し読み分を読ませて頂き楽しかったです。設定が面白く、この先どうなるのか気になって仕方ありません!