この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,721 - 1,730件目/全2,373件

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだkwど内容が少し幼稚かな。女の子も可愛いけど普通の家庭でオメガがうまれたりアルファの突然変異って何?ってカンジ。読者が置いてけぼりになってるきがする。もう少しわかりやすく説明しながら進んで欲しい

by 匿名希望

10万にひとりの逸材に見初められたら、女の子としてはすごい優越感というか、まわりからしたら憧れの存在だよね~(´Д`)でもそこであっさりとものにならないのが、このストーリーのいいところ、俺様な信長の自信がなくなるところがまたいい!

by 匿名希望

同性恋愛もののオメガパースは何度か見かけたことはありましたが、少女漫画のものは初めて見ました。とても絵柄が綺麗で信長のビジュアルがわりと好みだったので読んでみました。今の段階では面白いかどうかはちょっと微妙です

by 匿名希望

最初試し読みした時、ほんとに少女漫画?!と
    驚きました。だいぶ責めたセリフを使うんだなと。(笑)
    相変わらず男の子の絵は美しく、かっこよく
    引き寄せられます。主人公も綺麗系で
    今後の展開が気になります。

by 匿名希望

予備知識ないと…

オメガバースというシリーズに関して全く予備知識なく読んだ感想です。
    絵はすごい綺麗だし、エロそうな雰囲気はある。手下の男が主人公らしき信長にチューしたりして、は?これはBLなの?と思いきや、自分の相手になる女の子を探してるようなので、これはジェンダーフリーなのか?と混乱しました。私はとくに続きは気になりませんでしたが、レビューを読んで、裏設定があることや、人気なシリーズだと知って、それはそれで納得しました。

Ωβ

関係性は何となくわかりましたが世界観に浸れませんでした。
    面白くなるかもって数話読みすすめましたけどエッチに興味のある少し中高生向きな内容だなぁーて思いました。
    戦国武将の名前がキャラクターの位置づけなんでしょうかね?

ちょいエロ少女漫画?
    絵が綺麗なので読んでみました。
    エロ漫画ではないけど、少女漫画には刺激が強い的な。
    オメガとアルファの設定と戦国武将絡みのキャラ設定はある種萌えるのかなw
    嫌いじゃないけど、求めるものによりけりかなと

by 匿名希望

ネット広告とかでも、このマンガのプレビューがよく流れてるので、気になって読みました!
    まだ全然読み進んでない(ぶっちゃけ無料の1話しか)ところでのレビューですが、
    キャラのネーミングとかビジュアルとか、作ってる感がゴリゴリで、おもしろいんだろうけど、私的に受け付けない感じでした。

はやく

ネタバレ レビューを表示する

早く結ばれてほしい。。けど、ここに有名な武将が出て来るということは、これから取ったり取られたりの展開が予想されます。だいたいダサイ女が綺麗になっていくというパターンは、男を次々と魅了していくというパターンでもあるのですね。

The 少女漫画

広告で気になって読んでみました。
    もうほんとThe少女漫画って感じです。
    謙虚ヒロイン×俺様イケメンの王道です。
    王道とはいえ、なかなか見ない世界観の作品です。
    絵はもちろん綺麗で見やすいのですが、個々のキャラクターが邪魔しあわない程度の個性で良いと思います。
    ただ話が面白そうで読んでみましたが、少女漫画特有の若干のサムさが結構あるので人を選ぶかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー