この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(170ページ目)

• 完結

評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,691 - 1,700件目/全2,096件

好きな絵

主人公が実は美人なのも好きなポイント!
    相手の男の人がイケメンで絵も素敵だと思います。
    これから2人は両想いになるのかな??
    少し設定が読み進めるまで理解できなくて、α?β?ってなに?となりましたがはまってしまいました。
    続きがたのしみです。

まさかのオメガバース!

オメガバースはBLでよくある設定ですが、まさか少女漫画でも読めるとは。そかも絵はきれいだし逆ハー状態だし。戦国武将の名前がついたイケメン達がのえるちゃんを奪い合うんだろうけど、幸村が気になるので早く続きを!

by yktmwk

どハマり!!

無料分を読んでからすぐに次が気になって仕方がなくて本当に止まらない!のえるが可愛すぎて、イケメンたちが惚れて行くのもわかる…。そして気付いたらポイントの限界まで読んでしまいました!早く来月にならないかなと早くも待ち遠しいです。

スピード感

オメガバースをNLでというなかなか見かけない物珍しさと絵の綺麗さに惹かれて読んでいます。芯の強い主人公と圧倒的な色気を持ち合わせる信長という男の子はかっこいいけれど、話しの内容が唐突であったり、急な展開が多いように感じます…。今後どういう風にお話を進めていくのかな、という期待を込めて星3にしました

by 匿名希望

広告バナーで見て気になったので購入しました。αに抵抗しているΩ、βのような普通の恋愛に憧れているけど、これから先、本能的に惹かれてしまう相手との間で揺れ動く主人公がどんな行動を起こして行くのか楽しみ。
    絵は綺麗だし、キャラクターも個性があって良いです。

絵がキレイな作品

とても絵がキレイな作品です。言葉はとてつもなく下品オンパレードで、あり得ない軽さでエッチへ向かう設定で気分わるめですが、作者さんがキャラクター設定のために敢えて使っているのでしょう。絵のキレイさでカバーしているように思います。

綺麗でした

誰でも惹かれさせてしまう能力があるのに誰も寄せ付けない主人公の男の子と、みんなを引き寄せる魅力を隠しながら生活しているヒロインが惹かれあっていくところが読んでいてとても楽しいです。
    続きも楽しみにしています。

はじめてのジャンル

オメガバースって、知らなかったので最初意味がよくわからなかったです。
    でも、結局ノーマルカップルだから、BLとか関係なくよくあるTLみたいな感じで読めそうですね。

でも、ごめんなさい。信長の性格が俺様過ぎてどつきたくなります。こんな男大嫌い。
    あと、言葉が直接的すぎて気持ち悪いし、経産婦としては妊娠出産を何だと思ってるのか、ちょっと受け入れられない。
    結局のところ、妊娠させられるほうが受け身?やられる側っていうことだから、リアル世界では女性蔑視の感覚を広めることになりそう。

可愛い

絵がとても私好みで可愛いです。登場人物のキャラクターも様々で自分の好きなキャラクターを選びたくなります。私は信長が好きです。皆さんも是非この作品を読んでみて自分のお気に入りのキャラクターを見つけて見てください。

by jay1010

Ωとかαとか設定がこの時代にはない感じで面白い!!
    最初は信長のことを嫌ってたけど、のえるが徐々に信長に気を許していくところが良い!!
    あと、のえるがめちゃくちゃ可愛い!!
    のえるにデレデレな信長もいい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー