完全な好みの問題
絵はとても綺麗で好み。
Ωって初めて読みましたが、もう少し人物設定が優しいといいなあ。
こんなものなのでしょうか。
BLだとこんな風に感じなかったかもしれませんね。by 匿名希望-
ちょっとわたしには刺激が強いというか理解がむずかしいストーリーだなとかんじてしまいました。でも絵のタッチはすごく好きなので、一度読みだしたら止まらなかったです。一生懸命理解しようとしながら読みました。
試し読みをしてみて、オメガって何だ!と設定に惹かれました。エロめ描写はありますが、絵がキレイなので不快にはなりません。
読んでいてもっと知りたくなりました。
ただ、幼馴染しか友達がいないような主人公なのに思いのほか幼馴染たちとあっさり離れた感じがあるので、その辺りが違和感でした。
また後で描かれていく部分なのかな?
とりあえず次の入荷を待ちます。by まみ茶ま-
戦国武将のようなネーミングと男女の性別以外の特殊能力をもつ新な遺伝子という設定が面白い。今は無くてもひょっとしたら未来にはそんな特別な人間がいるかもしれないと無さそうでありそうなところが引き込まれるポイント。
BLではお馴染みですが
いつもBLのオメガバースばかり読んでたので、男性α 女性Ωの恋愛とかになると
あぁ、普通の恋愛じゃんと思ってしまいます💖
でも、これからΩののえるを三人のαが右往左往しながら恋愛していくんでしょうね〜😍
個人的には秀吉くん頑張れと応援してます❗by となりの助教授-
広告に惹かれて読み始めました。マンガでしかありえない設定で、絵もきれいなので現実逃避にはぴったりだと思います。
学園モノなので、社会人となった今ではどハマりすることはないですが続きが気になる作品です!by 匿名希望-
無自覚イケメン
メガネかけて、とったら美少女ってちょっとありきたりな感じだけど…でも、物語内容としては分からないから続きがきになるところではあります!今後関係が交差していくのか、イケメンで無自覚で恋していくのがストレートにいくのか。それとも違った展開になっていくのか読んでみようと思います
by あすぷぅ-
番外編ばっかで…
面白いストーリーで更新を楽しみにしているのに、やっと更新されても番外編ばかりで足踏み状態。
正直、どうしたの?って感じです。
yahoo!とかの検索サイトでも出てくるくらい推してる作品なんだろうけど、ちょっとガッカリしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で読みやすそうだなと思いました!まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです!Ωの意味がわからないのですが読んでいるうちに理解できるのかな?ポイントが貯まったら読んでみたいと思います!!
普通です
絵は綺麗だと思いますが、ストーリーに面白さがなく、このまま読み進めていくことはありません。もう少しひねりを効かせてほしいなーと率直に思います。今後の期待も込めて、星3とさせていただきますね。応援します。