2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
無料分読みました!設定がよく出来ているので続きもゆっくり読み進めたいです。絵も美男美女でなかなか好きです。
信長様がとにかくかっこいい!!そしてのえるもめちゃくちゃ可愛い!!絵が綺麗なのでより面白くリアルに感じられます!続編が楽しみでしょうがないです!
最高
αの人がどんどんΩに出会っていくっていく所が、これからの興味を惹かれる。さらに、特別であるαが希少なΩに振り回される姿が尚も良く、続きが気になる。
信長の不器用だけど初な感じがたまらないです!そこに、のえるのちょっと強気なとこも憧れるなぁ。
のえるの事を守ってくれる信長…のえるは信長をいつ好きになるのか楽しみで続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ハマりました
出てくる男の子がみんなカッコイイ(^-^)
ストーリー展開も早くて、すいすい読んじゃいます!by 匿名希望-
とにかくいけめん
こういった話は嫌いではない+いけめんすぎて購入。
内容的にぱっとしないけどいけめんすぎて許せる。
漫画だからこそだろうけど現実にいて欲しい質実に、、、by 匿名希望-
無料分だけ読みました。これからどうなるのか続きが気になります。なかなかない設定で面白いと思いました。
絵が綺麗だな。と思って無料お試し読んでましたが、今までにない内容の話で時間も忘れて読んでしまいました。
イラストに惹かれて読んでみました。
漫画の世界観ならではの現実ではありえないストーリーだけど、ツンとデレが好きな方はおもしろいと思います。引き続き読んでいきます!by 匿名希望-
美しいぃ
男の子たちが とにかく
かっこよくて美しい!
Ωバースの男女カプは
初めて読みますが、
これはこれで良いですね。by 匿名希望-