【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(156ページ目)
- 1話無料
なかなかぶっ飛んだ内容だなぁって思って、
レビュー読んだら元ネタがあってBLが元になってた話なんですね!
賛否が分かれていて、元ネタの方がって人が多いのかなと思いましたが
私はこれはこれで面白いなと思いました。
絵がきれいなこともあるのかもしれませんが。
早くポイント復活してほしい…
続きが気になりますby 匿名希望-
信長様、いいキャラ〜
杉山さんの漫画は大好きで、絵がかっこよくて可愛くて色々読んでいます。
今回のお話はファンタジーっぽくて世界観がとても面白い。αとΩがこれからどんな恋愛に進展していくのか気になります。by らーららららら-
仮想の世界
この人の絵、最初は好きじゃなかったんだけど、見てるうちに女の子も男の子もすごくかわいく見えてきていい感じになった。
ストーリーは仮の世界の話で、他にもこういう設定の漫画あったきがする。なんか複雑でたいへんだなと思うけど、一人の女の子を取り合うかんじ?お姫様感あるやつ好き。はやく続きでないかなby 匿名希望-
男性と女性をアルファとオメガと呼ぶ。最も貴重な存在の男性を巡って女が盛りまくる。
貴重な存在は生まれた時から特殊な能力を持っていて、それは人によってタイプが異なるが目や耳や鼻が異常に発達していて、相手を支配することができる。by あめみやゆずは-
満点
はい、もう最高に好きな漫画です。主人公がとにかく美しいです。そして絵がとても好きです。男の人もみんなかっこよくて現実にこんな男の人いたらなぁと何度思ったことか、、、今後の展開がとても楽しみで次が待ち遠しいですね!
かなり大好物なオメガのお話です!!
とりあえず絵がカッコ可愛くて
ものすごく惚れました!!
信長かっこよすぎるし
女の子可愛いしで、みていて
とてもキュンキュンしました。
これからなのかはわかりませんが
もう少しエロが欲しいですby 匿名希望-
続きを早く読みたい
それぞれの体質が、なんだかかわいそうなお二人さんの物語です。
なんだか現実味の薄い場面もありますが、ある種のファンタジーみたいなものだと思って読むと面白いです。
久々に続きが気になる女性マンガにたどり着きました。あまり期待せずに読んでいましたが、思ったよりハマってしまった自分に驚いています。by 匿名希望-
最上級のαである男共が、最低で最高のΩを探すっで話なんだろうなって。
基本、オメガバースの話は男同士が多い。
これは男女らしいけど。
最初の部分見ても男3人。
多分、1人の女を巡ってあれやこれやと進んでいくのだろう。
他にも読みたいのもあり、取り敢えずキープ。by 匿名希望-
架空の性別?を持つファンタジーチックなお話でした。例えれないですが男性、女性、雄雌同体の他にももっと?メンデルの法則は?ファンタジーなのでそこらへんは気にしないで見ても、普通の恋愛モノの方が見やすかったかもしれません。なかなか入っていけない感じでした。
可愛い
面白くてだーーーっと読んでしまいました…。絵も可愛いしイケメンだしキュンキュンします。でも好きな人と結ばれないのえるは辛いでしょうね…でもどんどんイケメンに溺れていくんじゃないかと勝手に予想してます!笑
こっちまでドキドキさせられる内容で最新話が楽しみです!by 匿名希望-