この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(156ページ目)

• 完結

評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,551 - 1,560件目/全2,096件

満点

はい、もう最高に好きな漫画です。主人公がとにかく美しいです。そして絵がとても好きです。男の人もみんなかっこよくて現実にこんな男の人いたらなぁと何度思ったことか、、、今後の展開がとても楽しみで次が待ち遠しいですね!

by 匿名希望

かなり大好物なオメガのお話です!!
    とりあえず絵がカッコ可愛くて
    ものすごく惚れました!!
    信長かっこよすぎるし
    女の子可愛いしで、みていて
    とてもキュンキュンしました。
    これからなのかはわかりませんが
    もう少しエロが欲しいです

続きを早く読みたい

それぞれの体質が、なんだかかわいそうなお二人さんの物語です。
    なんだか現実味の薄い場面もありますが、ある種のファンタジーみたいなものだと思って読むと面白いです。
    久々に続きが気になる女性マンガにたどり着きました。あまり期待せずに読んでいましたが、思ったよりハマってしまった自分に驚いています。

by 匿名希望

最上級のαである男共が、最低で最高のΩを探すっで話なんだろうなって。
    基本、オメガバースの話は男同士が多い。
    これは男女らしいけど。

最初の部分見ても男3人。
    多分、1人の女を巡ってあれやこれやと進んでいくのだろう。

他にも読みたいのもあり、取り敢えずキープ。

by 匿名希望

架空の性別?を持つファンタジーチックなお話でした。例えれないですが男性、女性、雄雌同体の他にももっと?メンデルの法則は?ファンタジーなのでそこらへんは気にしないで見ても、普通の恋愛モノの方が見やすかったかもしれません。なかなか入っていけない感じでした。

可愛い

面白くてだーーーっと読んでしまいました…。絵も可愛いしイケメンだしキュンキュンします。でも好きな人と結ばれないのえるは辛いでしょうね…でもどんどんイケメンに溺れていくんじゃないかと勝手に予想してます!笑
    こっちまでドキドキさせられる内容で最新話が楽しみです!

by 匿名希望

こういう作品は初めて読みますが、男も女も関係なくβ、α、Ωの3種類が存在する世界、面白いです。
    信長がのえるをΩだとすぐにわかり、秀吉も匂いによって発情期したのだからのえるがΩだってそろそろ知る感じでしょう。
    口の幸村だってまだのえるのΩの事は知らないにしてもドストライクと言ってるから今後は3人のαがのえるに対して色々してくる感じがします。最終的には信長とくっつきそうですがそれまでの過程が面白くなりそうな感じで、次の配信が待ち遠しいです。

展開早い!

オメガとかの設定は知らずに広告につられて読みました!BL要素というのもレビュー見て知ったけど、まったく興味ないので、BL臭が出てきたら引くなー。
    展開がトロいよりはいいけど早すぎる。なぜそんなにのえるにベタ惚れなのか、Ωという理由以外に見当たらないし、のえるも好きな人ととじゃないと契らないと言うわりに、すでにヤラれそうになってる笑。
    そして最期の…「噛みつく」…??え?吸血鬼の話だっけ?とキョトンの置いてけぼり状態でした笑。読者をいい意味で振り回すという点では間違いないかなと思います。

今はおもしろいから読み続けるけど、発情したαにのえるが今後襲われるんだろうなと思うけど、ヒロインの子が誰とでも感じてヤっちゃう展開は嫌いなので…それとBL要素が出始めたら読むの止めるかなー。

by 匿名希望

描写が綺麗で内容も好き、のえるちゃんは生まれ持ったもので恋愛も何もできてないわけだけどきっとそのうち信長様に恋に落ちて幸せな人生を送るのだろうから羨ましいです(*´∇`)(笑)はやくつづきがよみたい!

今後が

表紙はあまり好きではない感じだと思ったんですが、読んでみるとぶっ飛んだ設定と主人公のクールさについハマって読んでしまいました!非現実的な感じが逆によくてザ漫画って感じです笑笑!この設定がどんな結末を迎えるのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー