無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
生まれながらにランク分けされた世界。それがフェロモンで分類されているとは、なんともファンタジーな話で、どうなっていくのがたのしみ。
by みみ19-
広告で気になって一気に見てしまいました!!!
絵もとっても素敵!!!
主人公がめちゃ美人なのを隠しているのも今後どうなるのか展開が気になります!!by 匿名*-
最高!
Instagramの広告でこちらの作品が出てきて気になって読んでみましたがとても続きが気になる作品で、一気に読み終わってしまいました。
久しぶりのΩバースの作品ですが、NLでΩバースは初めて読みました。ΩバースはBLイメージがあるので、、
最初はなんで秀吉じゃなくて信長なんだ、と疑問に思っていましたが、だんだんと信長のえるに対して優しい所が増えたりしてすごくきゅんきゅんしました。
作品は終わってしまいましたが、番外編でのえると信長のイチャイチャがもう少しみたいなという欲が出てしまいました…(*´`)by はへろん。-
広告から来ました。最近オメガバースなる存在を知ったのですが、オメガバースが虐げられるケースと称えられるケース(?)があっておもろいなってなってる
by へらんん-
すごい
ストーリーや色々な仕組みがよく考えられている。。。。ついつい、見てしまう、気になる続きに、続編を読んでしまいました。
by ヒューファン-
イラストがとても綺麗です。こうゆう話を読むのは初めてですが、生まれつき才能が決まっていて、オメガだからなど決まっているのは難しいなぁと思いました。
by くっきーくま-
とにかくエロいと思う(笑)
無料話数で憶測すると純粋な恋心というより本能が強い恋愛模様な気がする
歴史的の武将の名前を出してるけどこのあとの展開に関係あるのかは謎です。by めちゃなな-
不思議と、引き込まれます。
話しが、普通ではありえないけど引き込まれていきます。のえるちゃんが、可愛すぎる。最後誰と結びつくか、楽しみに読んでます。毎回ヒャヒャしてます。一話が、短いように思います。すぐ終わってしまいます。もう少し、楽しませてくださいお願いします。
by 朝吉-
究極の話だ
恋愛要素なしで、生殖のためだけにするという極端な話だけど、やはり人間だから感情をまとわせないわけがなくて主人公もこの女の子が気になって仕方ないみたいだからそこが面白い。
by mikalon-
オメガバースはあまり好きじゃないのですが、こちらの作品は魅力的なキャラがたくさん出てくるので大好きです。絵も綺麗で読みやすいです。
by えむ2.5-