2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
男の子キャラがイケメン!無料部分ではまだ先の展開が全くわからないけど、絵が気に入ったので、来月また読みます。
???
一話しか読んでいませんが…
なんとなく、日現実的な内容がじます。
そして、後半の会議室?も???な感じでした。by 匿名希望-
オメガバースって初めて聞きました。
なんだか横柄なイケメンが感じ悪ーいと思ってしまいましたが、読み進めていくと面白いのかもしれませんね。
すごい美男美女ばっかり出てくる~by 匿名希望-
信長口悪い
ヒロインはかわいくて素直で好感もてます。
絵も美しく細部も書き込まれていて感情移入しやすいです。ただ、信長のオレオレ的な態度が度を超えていて、見てて、はぁ?何様やー!?てなります。
最新まで読んでやっと気にならなくなってきました。少しずつ、のえると出会って信長も変わり始めたということかな?by 匿名希望-
言葉選びがいちいちエロいです!!笑笑
絵も綺麗で見やすくて、引き込まれました!絵のタッチは少し古いですが、面白いです!by 匿名希望-
1話のみしか読んでないが、まずは、BLじゃなくノーマルのが来たー!
今後の展開にワクワクして興奮してます!by おさるの科学-
絵も好きだし面白いストーリーなのでこれからの展開がとても楽しみです!最終的にはどんなラストが待っているのか…?
設定は斬新ですが、現実的じゃなさすぎて感情移入は全くできません。ですが、ヒロインの世の中の不条理に対する対抗心の強さは惹かれるものがあり、そこは気に入っています。
続きが気になる
続きが気になる!まだ読み始めたばかりだけどなかなか面白そう?いろいろ気になる設定なので続きが楽しみです
杉山先生!!
杉山先生の作品は、年を追うごとにアクロバティックになられて、今作に至ってはもはや、時空が歪んでいるようです!新しいなぁ!すき!
by 127870-