2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれました。後半1話がどんどん短くなってきてるので課金今後迷っています。せっかくストーリーも絵も良いのに、もったいない。
これからの展開に期待
ストーリー的にはこれから面白くなってくる感じ。男性キャラクターも女性キャラクターもとても綺麗に描かれており、妖艶さがよく表現されています。
NLでのオメガバースはレアで気になって読んでみましたが、とても良いと思います。男の子もイケメンで、女の子も可愛くて、絵がキレイなので見やすいです。
普段読まないジャンルのお話でした。現実的ではないファンタジーのような..絵はキレイだし、キャラクターはそれぞれ魅力的だと思います
設定が難しいです。今までこういうジャンルを読んだ事がなかったので、いまいち理解出来ず…。従者はなんのために必要なのか、新しい従者を決めるのにみんなに発表?するとか、よく分からない…。もう少し話が進んだらまとめて読もうかな〜。
特殊能力と恋愛…深いとこまで読み進めていかないと私には理解できないのかもしれないです。今回はパスです。
独特の世界観
最初はなんだこれ?と思ってたけど、だんだんとひきこまれた。絵にもストーリーにも勢いがあるので先が楽しみです。
タイトルがよく分からない
表紙とタイトルから、中身を推測するのが難しい。試し読みが面白かったけど、もう少し試し読みさせてほしいと思った。
ストレスなく読みやすい
話の展開はわかりやすく読んでいてサラサラと読めます。甘い胸キュンラブストーリーなので素直にドキドキしたい方にオススメです。
ハーレム設定が好きです。ナンバーズの3人がとにかくイケメンでキュンとするシーンがたくさん。主人公の美貌と庶民的なところ2つの表情もおもしろい。