【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(13ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
広告から
無料試し読みだけですが、一気に読んでしまった。広告で気になって…。
お決まりの感じですがついつい読みたくなります。by ハルアズ-
絵はキレイで読みやすいんですけど、内容が入ってきません。信長のキャラがあまり好きにはなれず途中で読むのを止めてしまいました。
by 梅路-
広告で気になって一気に見てしまいました!!!
絵もとっても素敵!!!
主人公がめちゃ美人なのを隠しているのも今後どうなるのか展開が気になります!!by 匿名*-
最高!
Instagramの広告でこちらの作品が出てきて気になって読んでみましたがとても続きが気になる作品で、一気に読み終わってしまいました。
久しぶりのΩバースの作品ですが、NLでΩバースは初めて読みました。ΩバースはBLイメージがあるので、、
最初はなんで秀吉じゃなくて信長なんだ、と疑問に思っていましたが、だんだんと信長のえるに対して優しい所が増えたりしてすごくきゅんきゅんしました。
作品は終わってしまいましたが、番外編でのえると信長のイチャイチャがもう少しみたいなという欲が出てしまいました…(*´`)by はへろん。-
オメガバースのお話は嫌いではないです。最終的にはハッピーエンドでよかった。それにしても現実離れした、少しぶっ飛んだ内容だったな。
by らぶ漫画らぶ-
絵がめちゃくちゃ綺麗です!Ωバースの良さはこの漫画で知った感じです。俺様アルファの信長がいいですねー、かなり強引ですが。
幸村が呼ぶまめるって渾名は嫌いです。のえるった名前が可愛いのに。by まっつゃ-
既視感
ネタバレではないですが、あんまりダイレクトに目に入れて欲しくないレビューなので閉じます。
ネタバレちょっと。最初の方だけ。
どうしても蜜(略)って漫画が頭をよぎってしまう。
同じフラワーだし、漫画家さんが違えど担当者さんが一緒なのかな?って思ったり。
あの漫画も、紋が入ったピアスを勝手に耳につけられて取れないし、展開がらんぼうだったなぁ。
こっちはイヤーカフだけども。
今まだチャージ待ちなので、これからどうなっていくか分からないですがあの漫画も好きで、この漫画も、漫画らしく展開にハラハラして楽しいので、まだ読み進めたいとは思います。by とゆきこ-
設定が面白い!
もう少し、幼馴染みの彼との描写を丁寧に描いてほしかったなと思いました。
せっかくの両思いがあっさり発情で終了。by リリー1998-
う~ん
α、β、Ωを理解できていれば楽しんで読めるストーリーなのでしょうが、なかなか理解できくて…
何度か読み返してみます💦by こみほちゃん-
イラストがとても綺麗です。こうゆう話を読むのは初めてですが、生まれつき才能が決まっていて、オメガだからなど決まっているのは難しいなぁと思いました。
by くっきーくま-