2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵がきれい。かっこいい。かわいい。びじん。イケメン。オメガとかアルファとかベータのはなしが面白くて好き。
by あおかこさそたと-
絵が綺麗で内容も面白いです。
やっと続話が出て、やったーと思い購入したら、脇役のお話でガッカリしました。早く、主人公のラブラブなお話が見たいです。by ぺーぺ-
花にけだものからこの作家さんを知りました。うち的には花にけだもののストーリーのほうが好みでした。続きを購入するかは迷います。
by とまとのもり-
絵が綺麗、設定はややこしい
純粋な恋愛話でなくて、面白い。絵が綺麗だから抵抗ない。αやΩとかいう唐突な設定がよくわからないので、課金することにしました。
by AM12345-
最初は面白かったけど、最近あまり面白くなくなった・・・俺の最愛、全てとか何度も何度も繰り返して、また~?という感じ・・・。何というか好きなのは分かったから早く次に進んで!!!両思いになるまでの課程が好きでした。信長が超絶イケメンだし。ラストが気になるので一応読み続けます。
by しろねこひつじさん-
続きが楽しみです
登場人物の設定が複雑ですが読む内に理解が進みます。エッチな場面がリアルで、早く続きが読みたくなります。
by fmisa-
とても貴重な遺伝子を持つ主人公を巡っている所が新しいなぁと思いました。
人間の本能というか、遺伝子を残していかなきゃ!っていう本心が垣間見えるのが深いなぁと思いました。by 茉莉奈-
おもしろい。絵が好き。ランの前髪がなんであんな感じなのか毎回気になってしかたがない。続きが気になる。
by お花つみ-
ちょっと難しいかも
α、Ω、βの力関係が初めなかなか覚えられなかったのと、メンバーの関係性もややこしかった。笑
読み進めていくと、恋愛だけでなく人としてどう生きるか考えさせられるいい漫画です。by ダッフ-
かっこいい!
男かっこいいですね、、、!!
β、α、よく分かりませんが、
こんなイケメンが実際にいてくれたらなぁと、思います。笑by しつちょん-