2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
広告で見て少しだけ購入してみました!
男同士のオメガバースしか読んだことがないので新鮮で面白かったですby わーかやなまや-
無料2話のみ読みましたが、私の理解力が悪いのかよくわからず、続きを読めば面白くなってくんだろうけど今のところは読み進めないかなと言う感じです。
最初は良かったけど、、
ストーリーに筋がないといいますか、
最初は良かったなぁと思って購入しましたが、ちょっと残念です。絵は好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗で惚れ惚れしてしまいます。
主人公は誰に落ち着くのか、、欲望が渦巻く世界、、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗。色々な台詞が妙に興味がわいてくる。面白いけど、これから課金するかは悩むところ。地味にしている女の子とアルファの男がどう出会うか楽しみ。
最近広告でよくみるので読み始めましたが、思っていたよりも長編で途中で挫折してしまいました。話が難しく私は苦手です
オメガとか
好きな方もいらっしゃるみたいですが
私にはオメガとかよくわかりませんが
(もちろんですが
話の内容が意味不明とかではなく笑)
けど絵が好みなので読んでいます。by りぐぴむ-
無料ですが読みました
絵がきれいですが、設定が盛りだくさんでサラッとは読めず、、、
好きな世界観ではありますが、購入は考え中です。by コリンチャす-
絵がキレイ
広告でよく見かけるたびに、絵がキレイだなあと思って気になっていて、この度購入しました。
ストーリーは現実離れしているので、共感とかはないですが、ファンタジーを読む感覚で楽しめます。by 匿名希望-
非現実みが良い!
花男みたいな感じかなーと思って読み進めていますが、雰囲気はなんとなく似てる!
そしてこのTHE漫画!っていう非現実みが楽しい!どんどん先が気になります!by 匿名希望-