- 全104話完結(20~55pt)
課金はしないな~
他のレビューにもたくさん書かれてますが、信長のキャラや言葉遣いが下品で受け付けません。全然美男子じゃないし。
ヒロインののえるも絶世の美少女には見えません。無料分も最初の方で脱落しました、by 匿名希望-
私はそもそもの設定が苦手なものでした…。
どうもアルファ、オメガ系の話は楽しめないんですよね。
絵もキャラも魅力的だとは思いますが、購入までには至りませんでした…。by @えみちぃ-
うーんと
タイトルがおもしろいので読み始めてみましたが、イメージと大分違いました。主役のキャラクターも面白味が感じられないです。
お話が進むに連れてどんどん内容についていけなくなります。もういいかな。。。絵は綺麗ですが、やり過ぎな感じも。。
すごい設定の少女マンガ、これ少女マンガですよね?(笑)こんなの見ていいのかな?(笑)この先生のマンガ人気あるみたいだけどどれも浅めですよね。
王子
サンリオピューロランドにいそうな完璧な王子様。容姿端麗、頭脳明晰、ヒノウチドコロノナイ超人どす。。。
BLかと思ったら 女の子がワラワラでてきた。オメガバース まぁ Ωの女性もいるんだから アリですよね。ただ ・・Ωが女性の物語だと かなり女性蔑視な感じになりますよね。
by announ-
気持ち悪い
この会社の少女漫画は気持ち悪い少女漫画に当たることが多い。なのでレビューは当てにしてないんですが、これも一部の猛者向け漫画ですね…。
エロ漫画に手が出せない学生向けなのでしょうか。それにしてもキャラが酷すぎる…。
男性向けのエロは笑えるのに、これは下品を通り越して笑えないレベル。気持ち悪い。by 匿名希望-
正直よくわからないし、つっこみどころだらけですぐに読む気がなくなった。この作者の絵は好きなので残念。
下品
なにかあれば「孕ます、孕ます」と言っている。もうちょっと他の言い方あるだろ。話に関係ないけど、絵の描き方の好みだと思うが、目の上の眉毛の下の丸い影が変だと思う。