2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
Ωバースとかそういうのは詳しくないので、後からそういうのもあるのかーと知ったくらいなのですが、歴史好きとしては、登場人物が信長、秀吉、幸村(ここで、幸村なの?っていう引っ掛かりはありましたが)というのが刺さりました。
まだ、読み始めたばかりなので、これから他にも登場人物全員が増えていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
作者さんの絵がとても好きです。いつもは主人公の女の子アワアワしちゃうぶりっ子系なのが、今回はちょっとタイプ違いますね。でもまだあまりキュンキュン出来てないので今後に期待しながら読んでます。
by まぢこん-
おもしろい!
戦国時代の武将の高校版って感じですかね。
まだ無料配信までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
特殊すぎるものを持っていてかつ綺麗で格好いい!1人に止まらず何人もの男性から守られ恋する。展開が面白い
エロいけど
絵が綺麗で、いやらしい感じがしないです。お話はΩβαの話ですが、キャラの個性がしっかりしてて似たような話の中で断然に面白いです。
イケメン3人みんなそれぞれ違う感じでカッコいい‼️ヒロインにみんな惹かれていくんだけど誰と結ばれるのか気になって読んでしまいます。
by はっちはっちー-
Ω?α?と謎だらけ、武将?と更に謎だらけになりましたが、レビューを読んでいて納得!
レビューを読んでから読み直すと更に面白く読めました。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで興味をもちました。
内容は現実にはないことなので、
あまりよく理解はできないのですが、
面白かったです。
最後が予想できる感じですが、
これからどうなっていくのかが、
気になります。by 匿名希望-
男の子カッコいいです
最初は、あーこうゆう系か…。と思って一話読みきれるかなとか思ったのに、絵はキレイだしストーリー展開も早くてサクサク読めます。とにかく男の子が一般的に見てカッコいいです。
ただ、背景や建物など、無機質な感じで人物のみでストーリーが進んでいる感があるので、今後に期待です。by 匿名希望-
登場人物、みんなイケメンで、信長、秀吉、幸村など。歴史好きの私にとって、興味津々、ドキドキワクワクで読み進めています。無料分しか読んでいませんが、これから、イケメン達の権力争いなどもあるのかなと楽しみです。