2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
不思議漫画なの?
まだ途中までしか読んでません。物語が複雑怪奇。理解出来ない。てか、おもしろくない。主人公を含め登場人物は皆、過激に懸命風な描写で、いたたまれない。
個人的には、続きが気になる作品ではなかったかな。by ボンクレ- 0
イッキよ見!!!
面白くて結局最終話まで一気に読んでしまいました!
非現実的な感じではあるけど、楽しかったです。
ありがとうございました!by こゆき001122- 0
おもしろいけど
絵も綺麗でおもしろいんだけど、うーむストーリーがん?と思うシーンもあります。最初は課金しましたが、今はしてません。
by るるるんまま- 0
広告からだけど、、、
さすがです。好みの漫画が広告に現れ、あっとゆー間にいっき読みしちゃいました。
展開スピードが早くでサクサク読めます!by ペング- 0
無料分、一気に読んてしまった!
エロくて面白いって、こうなるんだな、と。
かっこよくてかわいい絵、読みやすくてよかった。by いえみく- 0
広告に上がってきたから、見てしまったけどなかなか面白いなと思いましたね。
こんな世界あったらとんでもない事やけど笑笑by カカ様- 0
ツンデレ男子が溶けていく。そしてそれに溺れていく。イチャコラもドキドキするし、エロさも良い加減。早く続きがみたい。
by ニンギョ- 0
めちゃくちゃ私の好きなタイプの本でした!!
少し怖いだけで動悸がする人間なのですが、少しヒステリー感があるのでそこがちょっと怖かったです
絵もわかりやすく、人物像がキャッチしやすく読みやすかったです!by えびしゅーまい- 0
絵柄が綺麗!
とても美しい絵柄です。ストーリーも面白く引き込まれます。まだ、無料のみですが続きが気になります。主人公が幸せになりますように!
by かぬっこ- 0
話が飛躍しすぎて面白い!
いつぞやな漫画を彷彿とさせる感じなのに、話の内容がだんだんと面白くなってくる!
この後どうなるのかな?by ムカンシン- 0