2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
、
男がなんでそんな上から目線なのかって思った。主人公の女の子は可愛い!!メガネ外しただけでそんなに変わるのか、
絵がめっちゃくっちゃ!!物凄く綺麗!!!!
すごーく美人とイケメンで目が癒されます。
そこはすごく良かったby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
αとβとΩ
実際にこんな体質だったら大変
ノエルは、自分の体質に気付いていて周りに隠してるけど この先どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
Ωとβとαってなんだろうと思ってたけど、こんな感じで漫画の作品になってしまうのがすごいと思いました!
絵は
間違いなく綺麗だし、この作者さんの漫画はいくつか見てたので、今回はなかなか衝撃的作品だなと思いました。by ぷるぷる029-
珍しい
オメガバースの設定ってBLのイメージでしたが、これはこれで面白いです!絵も綺麗なので没頭して読めます。
キャラ設定が。。
Ωやαなど、個人的には初めて読む設定だったので、興味本位で読み進めていきました。
絵も綺麗で読みやすいです。
が、登場人物一人一人に設定が多すぎて、途中から内容が頭に入らないほどそれが気になる。。
もう少しシンプルでも良かったのでは?と思ってしまいます。by yoshi**-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、設定がなかなか突っ込みどころまんさいですがまぁそれは漫画ということで。これからどんな風に主人公がイケメンたちとの恋仲になるのか楽しみです!
by りこりー-
すごい体質。
体質を隠して生活していたが、隠しきれず、、、
絵が綺麗です。
どんは展開になるのか気になる。by 匿名希望-
2話まで
2話まで読みました!
フェロモン全開のキャラが多く、また歴史上の人物の名前が多いみたいで、歴史好きとしたら気になります!
のえるちゃんは何を隠してるのか?読み進めたいと思いますby 匿名希望-
BLで誕生したオメガバースってジャンルをこんな売れてる作家さんがかくのはどうなるんだろうと思って3巻分読みましたが、ほんと絵がすきだから見れるって感じですねぇ。