2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
設定が面白いです
今までに無いストーリーで楽しく読めました。登場する男の子達が皆格好よくてこの先のストーリーも気になります。
絵がきれいでおもしろい作品でした。続きが気になるので早く読みたいです。ストーリー展開がスムーズで読みやすかったです!
かっこいい
どんどん話に引き込まれていきます。話の展開が飽きさせずに面白いです。ちやほやされる主人公も目が離せません!
絵は綺麗
すごく画力のある作家さんの意欲作だと思います。
わたしは気になりませんが、オメガバはBL好きの人たちにとって大事なものというか色々超越した聖域みたいなところがあって、男女のオメガバに抵抗がある人も一定数いるかもなぁと思いました(実際にわたしの友人はそうです)。
しかしちゃんとタイトルでそれが分かるようにしてくれているのでわざわざ地雷を踏み抜きに行くことさえなければ大丈夫だと思います。
オメガバを扱うのでどうしてもエロ展開にはなってしまうのですが、エロだけでなく心理描写で魅せてくれていて純粋に楽しめました。by 匿名のごん-
αβΩという設定は新鮮でした。戦国時代の武将達のイメージとと男性キャラの性格を重ねたのは話を分かりやすくしていると思います。俺様系で尖りすぎていますが信長様は好きです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインが可愛くて、純粋で惹かれました。三人のイケメンプリンスに、囲われて今後、どうなるのか楽しみで仕方がないです。早く、続きが見たいです。
ファンタジー
男女の性別以外に、ヒトの属性の代表的なものといえば、血液型A,B,AB,Oとか、星座などがありますが、この漫画は性別に近いような概念で、α、β、Ωって、それも上下関係というのが新しいですね。
絵がキレイで、エロシーンがふんだんにあります。主人公がイケメンにめちゃモテで夢があります。エロマンガとして読む分には満足感あると思いますが、私は肝心のストーリーの進みが遅いなと感じます。次の展開を楽しみにしてます。
絵が好き
ほんとにイケメンを描かせると、圧巻(°▽°) さすがです。
ほかのレビュー読んでると、独特の設定なんだな、と。私にはαやβやΩとかわからないけど、気にはなる。by 匿名希望-
変わった設定のストーリーですが、出てくるキャラクターみんな好きです笑
男の子キャラとのえるがどう絡んでいくか楽しみにしてます。by 匿名希望-