【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(102ページ目)
おもしろい!!絵も可愛い!!展開がどんどん気になる!普通の学園ものとはちょっと違うから飽きないのが良い
何話か購入すれば、理解できるかなーと思って読んでみましたが。なかなか難しかった。男の子の顔がかっこよかったから、絵は好きだけど。
BLによくある設定のオメガバースを男女間で見れるということで、ために読んでみたら面白かったです。ただ、ヒロイン、信長のキャラ設定がブレまくってるような…。これからも色んなキャラ登場してくるっぽいのに、あっさり信長に傾いてたりとか…。まぁ面白いけど笑
ヤバイエロすぎる
最初はただの興味本位で読み始めたが、のえるの純粋な可愛らしさに惹かれてあっという間に読んでしまった。
コレから先の展開が、とても楽しみ。
ランちゃんの、仕方なしに言うこと聞いてやるか的な流れも好き!
ここから秀吉と幸村との関係性や、誠のタトゥーの人達についても楽しみでしかたない。早く次がでないかなぁー。by 匿名希望-
絵が綺麗でエロめ
絵が綺麗です。
しかし最近の少女漫画ってなかなかエロめですね。。。
まー、ノブナガと結ばれるんでしょうけどね。
結構楽しくなってきたので有料分も購入して読んでます。by 匿名希望-
おもしろい~はまる。
信長、秀吉、幸村の設定が...と思って読み始めたけど一気に読んでしまうほどはまります。誠の御一行様とこれから始まるストーリーもとても楽しみ。信長様がこれから恋に気づくのかが一番気になる~何回も読み直して楽しもう。
by こじゃい-
設定がよくわからない
説明はところどころでしてくれているが、設定がちょいちょいブレるしキャラが定まってない。主人公は結局誰が好きなの?読み進めても少しもキュンとしないし主人公にも魅力を感じない。こういう漫画ってたくさんのイケメンに愛される魅力あふれる主人公っていうのがセオリーだと思うけど、全然違う。
by ブリトニースピアーズ-
男の子がとにかく美しい!!!
まだ序盤しか読んでいないのですが、惹き込まれました。続きが気になります♪♪by 匿名希望-
最高。
きゅんきゅんする恋物語。
めちゃくちゃ面白いしイケメン3人
がのえるを追っかける
ああいう、追っかけられる恋を
してみたいと思った漫画。by 匿名希望-
つまらない
ストーリーが、馬鹿にしすぎてしまう程、チープでした。
買うには、控えてしまいました。
もう少しでも、現実的な内容にふってみては?by 匿名希望-