2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
べただけど
傲慢な美男子、メガネとったら美人の主人公、そしてストーリーを展開させる親友と、少女漫画の王道のような設定。だからこそ、べただと思いながらも読んでしまう
主人公の毒舌キャラはんぱないです
確かにイケメンでお金持ちでって完璧なんだろうけどここまで性悪だったら応援できないかなーby 匿名希望- 0
続きが気になる!
絵が綺麗で、主人公が良い子で、早く続きが読みたいです!
ここまでされると、反対にお仕えしたくなる信長様。究極なサディスティックで、こんな人といると、どんなに刺激的か。少し楽しみ^_^
絵が美しくて目の保養になります。無料分しか見てないので、続きをみて更に癒されたいと思います。ストーリーも今までに読んだことないので楽しみです。
無料のお試しを読みました。
絵はイケメンなのに言葉などの表現が少し残念でした。でも続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が気になり、読みました。
が、話がわかりにくいですが、新しいかなというところもあります。
ストーリーがなかなか進まないのが難点ですが、ちょいエロ要素ありの学園ものです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
作画が綺麗です!イケメンだらけ~
主人公もカワイイし!話し的にさすが漫画の世界!ですがそれが良いです。どんどん配信してほしい!by 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗で、テンポ良くて面白いです。信長様が綺麗過ぎて、男の人もうっとりしてしまうのも頷けます。続きが気になります。
良い!
絵が良い!とにかく最高!今一番はまってる!早く続きが読みたくてしょうがないです。あまりこういうは話しは現実的ではないけど好き