2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
作者さんは好きですが…
絵は綺麗です。ですがセリフは大丈夫なのか?って思うくらい下品な時が…設定も現実には有り得ないですが漫画なので。作者さんが好きだから購入してみました。
なんじゃそりゃ。
1話無料を読んだ感想。なんじゃそりゃ。絵は好きなのでもう少し試し読み出来たら購入したかもしれないけど、ここで終わってもイマイチ惹かれない。
楽しかったです!
一気に購入しちゃいました!
相変わらずこの作者さんは絵が綺麗。続きも凄く気になります!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、信長さんの綺麗な顔も素敵。まだ、初めの方しか読んでいませんが購入して続きを読もうと思います。
絵が可愛い!
登場人物をみんな好きになってしまうくらい絵が可愛くて、それだけでも読んでいて幸せになりました。ストーリーに中身や読み応えを求める人には、向いていないかな...笑笑
最高です! 今まで見てきた漫画の中でもかなり 上位に入るかと思います。オメガとあアルファとかあまりわからなかったけど よくわかります
いい。
絵がすごく好みです。無料分のみですが
続きが気になってしまいます҉٩(*´︶`*)۶҉
購入しようかな。by 匿名希望- 0
下品な内容。
絵は綺麗なのに、登場人物の言葉遣いや話の内容が下品です。。俺様系男子は人気ですが、それは俺様の内側に誠実さや愛情深さなどが感じられた時に初めて、ステキ…となるんです。このαは、俺様というよりただの暴君?女性軽視だけでなく、いろんな問題が見え隠れして読む気がなくなりました。絵は爽やかなのに残念です。
話の展開が
まず絵が素敵です!
ストーリー展開も早く、ドキドキわくわくしながらもどんどん読んじゃいます。
続きが楽しみで寝られません。by 匿名希望- 0
作者買い
前回この作者さんの話で面白くてハマったものがあったから、今回も買ってみた。さすがストーリーも面白いし、絵も綺麗でハマった。早く続きが読みたい!