【ネタバレあり】復讐女がそばにいるのレビューと感想(7ページ目)
すっきり。
人の心をもてあそんで懲りずにやってる主人公にはいい薬でした。夫も見る目ないと。皆さんも読むとスカッとすると思います。
こんな
こんなクソみたいな女は地獄に堕ちるが良し。ということで気持ち良く奈落の底まで沈んで頂けるので最後は読んでいて快感でしたね。
by ケイくん- 0
同情の余地なし
そもそも同情の余地ない主人公が、冒頭から描かれているので、あらゆるところに敵がいておかしくないので、恐怖感はわきません。
試し読みを見、感想を読んだら起承転結しっかりしてるとあり読みました。
主人公にしっかりと天罰が下ったので良かったです。by 匿名希望- 0
すっきり
旦那さんに甘やかされて、平凡な毎日がいや手間ゲームと称して不倫しまくる女。そんな女から元不倫相手の元妻から復讐される話。どんどんと復讐がうまく行く様子が見ててスッキリしました。
すっきり
する内容でした。
ただ、ありきたりというかなんか、、、
絵はこの内容にしては微妙なのでこの評価です。by 匿名希望- 1
オチが…
早い段階でオチが見えてしまいましたが、2話で話が終わりサクサク読めました。
離婚後、主人公がどのような思いでどう過ごしているのか読みたいです。by 匿名希望- 0
気持ちはよくない
薔子さん…素敵なお名前、容姿にも恵まれ、優しくて愛してくれるだんな様もいる。
欲しくても手に入らない人だってたくさんいるものばかり。
自分で自分の幸せを壊すことをしておきながら、でも、普通の生活はできないのですよね、彼女は。
妻子ある人との不倫を楽しむ主人公に共感はできませんが…非現実的な話としてつい続きを読んでしまいます。私にも羨ましい気持ちがあるのかなぁ、などと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
一話 50ポイントはなかなか高い。
こんな女がいたら大迷惑だけど、普通にいたりするものなのかな。
私は旦那さんとラブラブなので、縁のない話でーす。by 匿名希望- 0
クズな女
タイトル見て、読んでみようか悩みましたが、読み始めると、こういう女性はいそうだなと思いました。嫌な気分になりましたが、復讐劇を楽しみに次を読んでみたいです。