【ネタバレあり】復讐女がそばにいるのレビューと感想(5ページ目)
復讐系
性格悪い女が最後痛い目見る、スカッとする話です。似たような作品は沢山ありますが、こういうスカッとする話は大好きなので、どんどん出て欲しいと思います。
面白かった!
傲慢な人っていつかしっぺ返し食うんですよね。スッキリしたー!
まさかハウスキーパーさんが復讐してたなんて…って意外さも面白かったですby 匿名希望- 0
無料を読んだんだけど、こういう女性はバチが当たればいいっていう、私の中の悪い感情が出ちゃって、先がとても気になる。
因果応報
因果応報という言葉どおり。
人に嫌なことをするやつは必ず自分に返ってくるというのがよく分かる作品でした。by 匿名希望- 0
こわい。不倫はやってますよね。さいきん不倫計の漫画ドラマが増えたきがしますー。でもどろどろしてるのはつい見てしまう。
人としてダメ
主人公は優しい旦那がいるにもかかわらずスリルを求めて不倫をし、家事は何もせず家政婦に丸投げ、しかも家政婦に難癖ついていじめるという、とにかくひどい主人公なのでラストはすっきりしました。人間真っ当に生きたいものですね。
スッキリしたー
絵柄がそんな上手くないからヘルパーさんがより怖くみえてちょうどいいかな~って思いました。内容も酷いけど。
この主人公、絵柄のせいか美人には見えないのによく不倫とかする気になったなぁ~って面白かった。不倫相手も主人公をいいオンナとか言っちゃうあたり、どんな酷い嫁なんだよ、って。
逆に旦那さんには気の毒だし、ヘルパーさんも可哀想っちゃ可哀想だけど、旦那はこんな屑女の本性わかって良かったし、ヘルパーさんは酷い過去は消えないけど少しはスッキリしたんじゃないかと…まぁ、この手の内容は大概同じパターンではあるけどね。面白かったです。by ( ゚д゚)、ペッ- 2
正直そこまで面白いとは思えませんでした。
絵も結構雑というか…好みが別れるタイプの作品だと思いました。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで、続きが気になった為購入。ラストの展開は途中で予測がついたが、読み進めて面白かった。
割と好き
こういう嫌味な女の墜落していく話は大好きです。笑
家政婦できた人にも平気で嫌がらせできる人間って復讐されても文句言えないですよね。急に被害者ぶる主人公が笑える作品。by 匿名希望- 0