【ネタバレあり】道頓堀フライングジーザスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
25歳で童貞で内気で華奢でめっちゃ可愛い主人公!!転勤を苦に川に身を投げる所をイケメンヤンキー君に助けてもらい、、。めちゃくちゃ先が気になります。
by アフリカん- 0
世渡り下手
世渡り下手な主人公。希望の部署に配属されず、慣れない大阪に転勤、すっかり絶望していたところ、イケメンのヤンキーに拾われる。
by かきくり- 0
単なるB Lでは無く、家族愛も
一緒に描かれている物語で
心があたたかくなる本でした。
北斗君のとヤンキー兄との掛け合い、
ヤンキーファミリーにスッカリ溶け込む北斗君。
読んで損無しです。
悩んでいる方は是非。by しば✖️しば- 0
続話出てよかった!
前半、まぁまぁなんとなくよくある展開かなぁって感じで…まぁほっこりと安心して読める感じだなぁと。
続話出たかぁ、どうしよっかなぁって迷いながらも購入。
リバース出てよかったぁ。なんかずっと気になってた大和の襟足も無くなったし、遠距離スッパリやめる北斗の男らしさも良し。結果甘々で終わって大満足でした!by コアキさん- 1
川に飛び込もうとする人を止めることなく作法を解くあたりから関西弁でのやりとりで進むテンポの良さ
あんな人たちと知り合えたらいいなと思うby だりゅーん- 0
めっちゃ良かった
関西弁がたくさん出てくるので、どうかな?と思いつつ高レビューに惹かれて読みました。
凄く良いお話でした。攻め大和くんが漢気溢れていて、大和くんの家族もあったかくて誰が欠けてもダメって感じでしたね。
受けの北斗くんは大和君より年上だけど、頼りなくて。その誠実さが高校時代の自分を苦しめてしまうのですが、彼の良さ強さだと思います。
北斗くんの高校時代の片想いの相手の西田くん。。いや、西田でいいな。最低なヤツでした。本当胸糞悪い奴で、大和くんではなく、北斗くんに引っ叩かれた時はスッキリしました。by 匿名希望- 0
表紙買いです
表紙買いでしたが大当たりでした!
なよっとした受けなのかなぁと思ってたら、中身はちゃんと大人でナヨナヨした受けが苦手な私でも大好きになれました
そして攻めもイケメンなんですが、中身もカッコいい。
兄妹達も可愛くて家族達とも仲良くなっていくお話が好きなので、そこも含めたストーリーがとても良かったです。by 匿名希望- 0