みんなのレビューと感想「ダブル・スタンダード」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を少し読ませていただきました。冒頭からややこしいリスカ女とかピアスだらけの男とか、ちょっと引いちゃいました。話が重そう
無料だったから試しに読んでみましたー!おもしろそうだと思ったので!でも微妙だった!ストーリーよくわからん。
絵がきれい。ロクとリクは本当の兄弟なのかな?こわい世界によくある『兄さん』じゃなくて。試し読みだけだと二人の意味深な関係がよくわからなかったけど、続きがすごく気になる作品。
闇あるけど最後まで読んで悔いなし!
他の方のレビューにもありましたが、重い話・闇がありますが、佐伯の助け・助言から抜け出すの事が出来たリク。
是非に最後まで読んで下さい。
お兄ちゃんがその後どこなったか、リクの成長した姿とか続編希望だなーby 匿名希望- 0
お兄さんが弟にどうしてするのかは、分からないけど。兄にされてる弟に興味を持つ先生も気になりました。続きが気になります。
ふふふ
わたし的には気になってるけど嫌だみたいな方がすごい好きだからすごい面白かった、
兄貴はどうして弟にするのだろうか?by 匿名希望- 0
い、いやらしかった!
オススメコーナーでよく目にしていたこの作品、ぞっと気になっていました。。思った以上に濃厚で、途中赤面しまくりでしたが、男x男感もちゃんあり、読みごたえありました。ちょっと強引ハイスペ攻め様がお好みのかたにはオススメです♪
by ぱぴっぷぽ- 0
痛い重い
前作で間男として登場した佐伯がメインで漫画が読めるのは嬉しかった。でも相手(というか身内)が痛いし重いしでちょっと残念。
by 納豆カレー- 0
絵も綺麗だしエロくて最高なんだけど、
アングラな世界観が苦手なので読了後はちょっと気持ち悪くなった。
お兄さんとの関係も有耶無耶だし、警察沙汰にならないのが謎。
臭いものには蓋をする、みたいなモヤモヤが残る。by 匿名希望- 0
ミスターフェイクのスピンオフで気になってポチりました。
兄のロクくんの拗らせっぷりが凄かった。本人も言ってたけど可愛さ余って憎さ100倍で、兄ちゃんの為にって思わせるたの攻め方がエゲツなかった。
情に絆されるタイプじゃない佐伯先生が、リクくんを身を挺して守ってあげて救い出してあげて。
チョロすぎるリクくんも、新しい目標ができて幸せになれるといいな。
雨宮も少し出てきて嬉しかったです。
依を戻そうなんて、まだ未練があるのかな。なんてby 彩太郎- 0