【ネタバレあり】ダブル・スタンダードのレビューと感想(3ページ目)

全話読みました。心療内科医(攻め、S)×キャバ嬢の世話役(受け、M)。世話役は双子の兄さんとできてまして。不穏な時間に先生が巻き込まれるというか突っ込んでいくというか。ソフトな言葉責め好きな方にオススメです。

前半は、ふたりの出会いと事件。
    ふたりの辛い過去も、出てきてハ―ドな内容。
    後半は、いろいろな問題も一応解決して、恋人同士になったその後。
    最初は、なかなか辛かったけど、後半良かった~。

りくー!!!健気すぎる。強がりだけど一途で優しいんだね。かんわいい。そしてまさかのお兄様!!!何かあるとは思ったけど、まさかのお兄様が、、、結構好きな話でした!

リクくんが純粋で少し頭が悪いとこも可愛いなと思って見てました!また、佐伯先生は感情が読めないある種性格の悪さがあるけど、リクへの愛情が確かな感じがすきです!続編の更新期待!

ふうふですね!

はぁなんて素敵な佐伯先生!タイプです!リクちゃんも可愛い!佐伯先生は好きな子ほど意地悪しちゃうの最高です!リクちゃんも夢目指して頑張れ!

ハード

なかなか内容がハードですが、リクの純粋が優しいところが素敵だし、可愛いです。佐伯先生もだんだん惹かれていって、リク限定で優しい感じがよかったです。

by sjj1004

絵がとても素敵な作品です!
    受けも攻めもイケメンくんできゅんきゅん間違いなしです、、!
    ダークな部分もあり、最高です

弟くんの救いになるパートナーがいてくれてよかった〜。設定が精神的にきついですが、そこまで悲壮感はないし、とてもエッチで面白かったです。

内容設定がヤバい夜の街系先生Sなのがイイ弟が優しすぎ双子のアニはヤバいイッちゃってる先生と結ばれて良かったもっと続きが見たい作品です

ちょっとクセの強いお話でした、、、私はハッピーエンドが好きなので、途中ちょっと攻撃的な兄さんに引きました、、、SMチックゎ嫌いです、、、